A Lista de Schindler
4,8

Bruce G
Bruce G

Enviada em 12 de janeiro de 2025
É bom mas não é isso tudo não.
Já vi melhores.
As cenas de sexos são desnecessárias, e aparecem do nada, o que não te permite pular a cena antes de ver uma nudez.
marcelo marques
marcelo marques

Enviada em 13 de junho de 2024
Muito bom a história filme massa d maisssssssssssssssssssssssssss toppppppppppppppppppppppppppppppppp
Wallace Henrique
Wallace Henrique

Enviada em 13 de junho de 2024
Assistir uma vez gostei do filme além de ter pouco conhecimento não entendi muito sobre o filme mas gostei.
Elvis Rodrigues
Elvis Rodrigues

Enviada em 24 de maio de 2024
Retrata a triste história do holocausto, um bom home salvando vidas apesar da tristeza em que se encontrava o mundo
Fusc30
Fusc30

Enviada em 24 de maio de 2024
esse clima úmido faz com que a gente precise ficar no sofá com uma xícara de chocolate quente assistindo a uma comédia bem romântica com alguém ou sozinho também
Luis Carlos
Luis Carlos

Enviada em 24 de maio de 2024
filme mostra o ambiente hostil em uma época de guerra e as consequências dos conflitos aterrorizantes que causaram muitas mortes e violência na época da segunda guerra mundial.
Mauro A
Mauro A

Enviada em 16 de fevereiro de 2022
Eu só acho que é uma história muito contada, já vi demais sobre tortura dos nazistas em campos de concentração mas, assim mesmo, sempre é bom relembrar o holocausto numa forma de deixar claro: NAZISMO NUNCA MAIS!
Marcelo F. R. Castro
Marcelo F. R. Castro

Enviada em 10 de maio de 2021
Filme assistido no finado Cine Palladium, da Rua Rio de Janeiro. Muito pesado, com 3h de duração e ainda rm preto e branco. Para ser revisto na maturidade, a fim de ver se dá para melhorar a nota!
Luiz Adriano G
Luiz Adriano G

Enviada em 25 de novembro de 2018
Eu entendi. É um bom filme. Só não consigo superar meu bloqueio à admirar um personagem Nazista, bem relacionado com o regime, ostentando um broche com uma suástica numa época tão cruel... enfim, respeito a história e memória, principalmente dos judeus representados no longa, mas minha desconfiança persiste.
Super-Critico
Super-Critico

Enviada em 10 de novembro de 2015
É um bom filme! Elenco bom e atuações convincentes! Acho que alguns recursos visuais cansam o telespectador. A história é muito boa. Algumas cenas são eletrizantes, outras cansativas, mas vale a pena assistir!