A Lista de Schindler

Emocionante!
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 7 de setembro de 2024
Filme bem longo, mas não cansa. Consegue te manter envolvido com a história. Sabe fazer um bom drama e é muito bem ambientado. Só acho que o filme poderia ser mais curto, 3h são desnecessárias.
Não é um filme excelente, mas vale a pena.
Igor F.
Igor F.

Enviada em 18 de maio de 2019
O filme é fantástico, me emocionou do início ao fim, o final foi belíssimo; com toda certeza está em meu top 5.
Marvete F
Marvete F

Enviada em 1 de maio de 2017
Eu amei esse filme, pois foi uma história real.
Steven Spielberg é um cara muito talentoso com os filmes.
Eu tive muito a coragem de assistir esse filme, porque eu sinto muita pena com o sofrimento das pessoas.
O filme é muito bom recomendo para todos!
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 11 de dezembro de 2020
Esse é o filme que mais mexeu comigo e que mais me fez pensar depois de assisti-lo, pensar que o ser humano já foi capaz de atos tão abomináveis como são mostrados no filme é algo surreal, o filme é excelente, cru, monstruoso e artisticamente perfeito, a história do filme é a representação de como foi o tratamento recebido pelos Judeus nos campos de concentração através das mãos dos Nazistas, e com um desses homens filiado ao partido Nazista conseguiu ajudar a salvar várias vidas judias, esse filme é um soco no estômago mas reflete um pouco do que foi a trágica Segunda Guerra Mundial, simplesmente um dos melhores filmes da história.
Ulisses A
Ulisses A

Enviada em 8 de setembro de 2018
um dos melhores filmes de todos os tempos, assisti pela terceira vez e sempre me emociono, está entre meu top 10
Valdir L.
Valdir L.

Enviada em 24 de agosto de 2013
Excelente Filme.. Assim como "O Pianista" outro ícone do Cinema !
Thalita H.
Thalita H.

Enviada em 31 de janeiro de 2014
Melhor filme de guerra que eu já vi, vale muito a pena assistir, super recomendo
Pedro L.
Pedro L.

Enviada em 28 de julho de 2016
Melhor filme sobre a crueldade que os Judeus eram submetidos durante a Segunda Guerra Mundial ,impossível não se emocionar ,trilha sonora e fotografia sensacionais ,Lian Neeson perfeito no papel de Oskar Schindler
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
QUE FILME COMOVENTE E TRISTE, ESSES JUDEUS FORAM OS VERDADEIROS GUERREIROS , OSCAR SCHINDLER SAVOU MUITAS VIDAS..