Pocahontas II: Viagem a um Novo Mundo
2,8

Amandha Reis
Amandha Reis

Enviada em 9 de dezembro de 2025
Filme péssimo, história arrastada e sem nexo ou semelhança com o primeiro filme, mudanças de personalidades dos personagens, lição de moral muito errada e sem fundamento, e para piorar o quadro, de súbito, ouve uma troca do casal principal, eu queria poder voltar no tempo e não ter visto esse desatre cinematográfico, haha, a produção falhou em todos os aspectos, mas é um filme que funciona...se a intenção foi frustrar o público.
Jenner Fernandes
Jenner Fernandes

Enviada em 22 de outubro de 2025
Parece que os responsáveis pelo segundo filme, não assistiram nada do primeiro. Ignoraram completamente toda construção dos primeiro personagens, para simplesmente criar uma história nova baseada em nada, completamente mal desenvolvida. Pocahontas 2, está no TOP 1 de piores continuações já produzidas pela Disney. Se você é fã da primeira animação e nunca assistiu a segunda, durma tranquilo, porque Pocahontas ainda está salvo para você.
anonimo br
anonimo br

Enviada em 14 de março de 2024
Péssimo o filme começa com aquela expectativa de continuação do romance impossível ao logo do tempo quando finaliza o filme parece que pocahontas 2 não se passa com os mesmos personagens jonh smith se transforma em um completo babaca nao só é retratado com um mulherengo com não apoia as ideias de pocahontas parecendo super egocentrico tambem chegando a chamar a personagem de louca john perde a essência dos famosos galanteadores da disney como naven ou josé aquela essência de cada engraçado mas que ao mesmo tempo é fofo e muito charmoso eles estragaram o filme acredito que todos esperávamos uma sequencia complementativa ja que no final do primeiro filme o personagem vai para Inglaterra para tratar um ferimento a bala mas volta como idiota ( será que a munição da arma tinha efeito colateral ?? Skkdkdkdkdk) não recomendo eu sempre acabo passando raiva plmds não assiste ( vou dar 0,5 pq nao consigo dar 0 skksksksk)
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de novembro de 2023
Segunda parte de uma animação super conceituada nos anos 90! Roteiro segue a o primeiro, mas não consegue entregar a premissa anterior e se perde numa história sem sal.
Tiphany Marttinys
Tiphany Marttinys

Enviada em 13 de novembro de 2023
Saiu totalmente do contexto, pra que que fizeram o casal ? Chega no segundo filme , ambos ficaram totalmente diferente, e n ter mais a mesma conexão? Fala sério horrível, n só isso , tem muito mais , mas.oq me fez odiar o filme foi isso msmo
Dani Oliveira
Dani Oliveira

Enviada em 22 de agosto de 2023
Horrível achei muito ruim no começo está bom mais a qualidade de imagem e péssima , odiei o fato dela ter trocado o John pelo outro e também John está mais besta na trama coisa que ele não era no primeiro filme o outro não vejo graça nele . Deus me livre achei que seria melhor a Disney já fez melhores , o filme pensei que seria que ela iria para o novo mundo lá ia descobrir que seu amado John estaria vivo e eles ficariam juntos. Onde não aconteceu
joyce barmy
joyce barmy

Enviada em 25 de maio de 2023
Horrível, totalmente sem sentido, diferente do 1° que é mil maravilhas! Estragram a infância de muitos濫濫
Osman A.
Osman A.

Enviada em 22 de setembro de 2021
Eu ja tenho pleno conhecimento de que as sequências dos clássicos da Disney são horríveis, a própria Disney sabe disso, razão pela qual não os lança no cinema e sim direto em DVD. Mas esse filme é um porre. Talvez algumas crianças não percebam a diferença da qualidade, mas certamente a maioria são espertas perceberão. As músicas, pobres, o roteiro pobre, a animação é de dar dó em algumas cenas, mal desenhada pra caramba. Enfim é o que a Disney faz pra reciclar o sucesso dos seus clássicos, investe menos dinheiro e tira dos pequenos aquela vontade de "quero mais". Ou os traumatiza pro resto da vida....
Nimacedonia
Nimacedonia

Enviada em 23 de maio de 2021
É ruim de doer. Eu chorei frustrada com o quão ruim é. As músicas são horríveis, jogadas de qualquer forma no meio dos diálogos (típico de um musical barato e sem esforço). spoiler: Jogaram nosso casal que tanto amávamos no lixo, estragando o John Smith pra tentar nos fazer engolir um outro cara que não absolutamente nada a ver com a Pocahontas. Todo aquele envolvimento entre dos dois no primeiro filme, que fez dois mundos encontrarem uma paz, aquela conexão que eles tinham... tudo no lixo.

Aqui vai meu aviso: NÃO ASSISTA, não se submeta à essa tortura. Esquecerei da existência desse filme assim como Cinderela 3 não existe também.
Silvana N.
Silvana N.

Enviada em 16 de maio de 2021
Simplesmente ridículo!!! John Smith se tornou um imbecil. Era melhor ter matado ele então na trama...