Pocahontas II: Viagem a um Novo Mundo: Críticas - Página 2
Pocahontas II: Viagem a um Novo Mundo
2,8
Tiphany Marttinys
Enviada em 13 de novembro de 2023
Saiu totalmente do contexto, pra que que fizeram o casal ? Chega no segundo filme , ambos ficaram totalmente diferente, e n ter mais a mesma conexão? Fala sério horrível, n só isso , tem muito mais , mas.oq me fez odiar o filme foi isso msmo
Parece que os responsáveis pelo segundo filme, não assistiram nada do primeiro. Ignoraram completamente toda construção dos primeiro personagens, para simplesmente criar uma história nova baseada em nada, completamente mal desenvolvida. Pocahontas 2, está no TOP 1 de piores continuações já produzidas pela Disney. Se você é fã da primeira animação e nunca assistiu a segunda, durma tranquilo, porque Pocahontas ainda está salvo para você.
Filme péssimo, história arrastada e sem nexo ou semelhança com o primeiro filme, mudanças de personalidades dos personagens, lição de moral muito errada e sem fundamento, e para piorar o quadro, de súbito, ouve uma troca do casal principal, eu queria poder voltar no tempo e não ter visto esse desatre cinematográfico, haha, a produção falhou em todos os aspectos, mas é um filme que funciona...se a intenção foi frustrar o público.