Superman 2 - A Aventura Continua: Críticas - Página 2
Superman 2 - A Aventura Continua
4,1
Jhonathan C.
Enviada em 21 de maio de 2014
Nesta nova sequência, vemos uma regularidade de Christopher Reeve no papel de Superman. O roteiro foi muito bom, assim como a trilha sonora marcante do filme. Contrariado do original, este teve mais cenas de ação, o que foi um pouco decepcionante, principalmente na luta entre Superman e Zod e os outros prisioneiros. Faltou mais ousadia.
Três perigosos prisioneiros do extinto planeta Krypton, que estavam confinados na Zona Fantasma, se libertam graças à uma explosão. O trio parte então para a Terra, onde passam a ter os mesmos poderes do Super-Homem, mas o objetivo deles é dominar o planeta. Superman II é um bom filme que conta agora com o vilão Zod com bons efeitos para a época o filme é divertido mais ainda o 1 filme é o melhor nota 8.0
uma continuaçao exelente superman 2 é tao bomm e criativo quanto seu antecessor e se mantem como uma das melhores continuaçoes d filmes de super-herois porem a serie superman pra mim morre aqui nesse filme pois o restante(3,4,5 o retorno) descarta as boas ideias pra trabalharem nas mais mesquinhas possiveis.