Scarface
4,6

Caroline Machado
Caroline Machado

Enviada em 24 de abril de 2024
Um clássico dos cinemas nos anos 80,um filme bom que apresenta uma narrativa sobre o submundo do tráfico.
Filme muito bom mas faltou um pouco mais de adrenalina por parte dos atores .
Guilherme Pereira de Melo
Guilherme Pereira de Melo

Enviada em 24 de abril de 2024
Em suma, é um filme com a mesma profundidade de uma colher de chá. Scarface para pode parecer um filme luxuoso e excessivo
Itfervieira059
Itfervieira059

Excelente filme!
Luis Gonzaga
Luis Gonzaga

Enviada em 24 de abril de 2024
Bom esse filme eu ainda não conheço mas já vi o trailer vi que tem umas senas muito boa dar pra assistir, quero ver se assisto completo gostei 
Cincinatopm
Cincinatopm

Enviada em 24 de abril de 2024
A história e ligação de vida que se tira desse filme é incrível. Enfim muitos aprendizados feitos com capricho. Recomendo
Leandro Justino
Leandro Justino

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme muito bom vale a pena passar um tempo assistindo atentamente cada detalhe um ensinamento parabéns ao desenvolvedores spoiler:
Maria Luiza
Maria Luiza

Enviada em 25 de abril de 2024
Eu ainda não assisti mais vou tirar um tempinho pra assistir eu adoro assistir filmes e ele vou por na minha lista
Denilson L. Moura
Denilson L. Moura

Enviada em 24 de abril de 2024
Um belo filme para assistir esse tão aclamado filme e não me decepcionei. Interpretação impecável do Pacino, elenco maravilhoso, ótima produção, enfim tudo muito bem feito. Nos faz refletir até que ponto vale a pena a ganância pelo dinheiro e pode parabéns
Biancaandrademoura11
Biancaandrademoura11

Enviada em 25 de abril de 2024
O filme está ótimo, com atores maravilhosos, o enredo todo está sensacional, assistirei de novo, e indico o filme, eu adorei.
EMILY RODRIGUES
EMILY RODRIGUES

Enviada em 25 de abril de 2024
Enredo interessante, com cenas fortes e chocante, esplêndido efeitos sonoros e visuais, um elenco incrível,