Cid V
Enviada em 18 de janeiro de 2020
Chris Adams (Brinner) lidera um grupo de pistoleiros que pretende salvar um miserável vila de agricultores mexicana da exploração do bando liderado pelo temido Calvera (Wallach). Embora sejam apenas sete contra os quarenta que formam o grupo dos bandidos, eles acabam criando estratégias defensivas na vila e contando igualmente com o auxílio de alguns agricultores e matan mais de uma dezena de seus rivais no primeiro confronto.
Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2020/01/filme-do-dia-sete-homens-e-um-destino.html
Apenas um bom filme nada além disso. Não é o melhor filmes de faroeste, pois é bem inferior a Três Homens em conflito e toda a trilogia dos doláres do Sergio Leone, e inferior a obra máxima do Clint Eastwood Os Imperdoaveis. Contudo, vale apena assistir, apresenta boas atuações e bom dialogos, porém é um filme comum.