Os Dez Mandamentos

Cristianpereira832
Cristianpereira832

Enviada em 10 de maio de 2024
Vídeo bom , porém curto precisando melhorar o tempo de explicação, sugestões de aumento de tempo de vídeo
Marcoslitoral2011
Marcoslitoral2011

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente flme biblico, para mim o melhor se o povo fosse mais crente nas palavras do Sr nosso Deus talvez não estaríamos tanto em sofrimento porque não Astra crer tem que acreditar nas palavras do Sr
Yuri Nascimento
Yuri Nascimento

Enviada em 10 de maio de 2024
Gostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com nossas condições de uso serão removidas.
Agradecemos pela compreensão

Ao clicar no botão "Publicar sua crítica", você aceita nossos termos de uso.
joao victor gomes santos
joao victor gomes santos

Enviada em 10 de maio de 2024
Pode ser o adjetivo que abarca todos os aspectos do longa-metragem, caminhando em uma onipresente aura de indiscrição.
Tony Nunes
Tony Nunes

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom, afinal mostra uma parte da história da humanidade, mostrando bem sobre o começo dos tempos e os deveres do povo de Deus
Micaelafernanda2021
Micaelafernanda2021

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme fantástico excelente história ! E sempre bom estar por dentro da real história da Bíblia recomendo muito !
Talita Saugo
Talita Saugo

QUE FILME!!!
Os dez mandamentos ensinam sobre Deus, sobre sermos honestos, honrarmos os pais, entre outras mil coisas…
Assisti e recomendo, vale muito a pena!!
Hgpossali
Hgpossali

Enviada em 10 de maio de 2024
Esperem que gostem do filme,pq eu amei a plataforma imagem , tudo perfeito os cenários e muito bom os atores,sem comentários,só vcs vendo filme para ver quanto ele e ótimo
benilson souza
benilson souza

Enviada em 10 de maio de 2024
Tá na minha lista de melhores filmes já assistido , o filme prende a atenção do começo ao fim , é bem fiel a história já conhecida tem muito realismo. No geral fiquei muito satisfeito com essa obra.
José Soares
José Soares

Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme com excelente roteiro cada cena fica ainda melhor tá muio bom. Cm várias cenas otimas parabéns