Limaevaldo48
Enviada em 10 de maio de 2024
Incrível Para pensar a história atual, muitas vezes é preciso compreender o passado e todo o seu desenvolvimento. As coisas não brotam do impossível chão. Existe todo um processo de transformação dentro da história. Em evoluções políticas, evoluções sociais e, claro, evoluções
Gostei muito do filme, super recomendo para toda família. É um ótimo presente vc levar sua mãe nesse domingo especial de dia das mães para assistir juntos
Uma excelente produção com ótimos profissionais envolvidos, o desenvolvimento de cada cena é feito com atenção aos detalhes, posso afirmar que é uma das melhores que ja vi
Ótimo filme , super recomendo, excelente atores , roteiro impecável, valeu a pena assistir ,filme bom pra assistir em família, mostrar para nossas crianças com é maravilhoso confiar em Deus
Eu adorei o filme muito bom todo o contexto da história.Adoro filmes que são desses temas,que quanto mais a gente ver mais quer procurar outros do mesmo jeito.