4,6
Você assistiu Os Dez Mandamentos ?
Enviada em 10 de maio de 2024
O filme conta a história de Moisés, um judeu que foi adotado pela princesa egípcia. Ao descobrir sua condição, ele abriu mão dos privilégios para libertar seu povo.
Enviada em 10 de maio de 2024
O Cecil B. DeMille com seu estilo ilimitado criou um filme inesquecível. Atuações, fotografia e efeitos especiais de enlouquecer. Uma das cenas marcantes e com o uso de efeitos especiais mais bem utilizado está neste filme. Espetáculo garantido.
Tão grande como o próprio Moisés... Imperdível, o melhor filme bíblico de todos os tempos, tanto para os cristãos ou os não cristãos.
Um clássico eterno do cinema.Hoje são poucas produções como esta. Eu indico.
Enviada em 10 de maio de 2024
Belo filme relatando o início da trajetória das leis da sociedade,além de ser um material bíblico importante.
Anasno

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom baseado na história da bíblia emocionante vale a pena assistir
Especialmente pra quem gosta de filmes bíblicos
Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme , podemos ter outras formas de ver o mundo como novo abitat ………vida nova pra levar pra vida
Enviada em 10 de maio de 2024
Um excelente filme, que nos conta uma história bíblica de forma bem esclarecida e bem feita. Um clássico! Todos deveriam assistir e aproveitar um tempo para apreciar esta bela arte.
Enviada em 10 de maio de 2024
Muita bom essa filme legal devem especial de mas . Mas falta ainda algumas melhorias na parte final . Pois
Enviada em 10 de maio de 2024
Adorei, muito bom mesmo.acho que é um dos melhores que já vi em toda a minha vida.... Parabéns para todos.
Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme, ótimo enredo. Super indico. História bíblica que é de grande importância para a sociedade
Enviada em 10 de maio de 2024
O filme é muito bom eu não tenho nenhuma crítica mim surpreendi com o filme.ideal para a família assistir juntos.com certeza irei assistir mais vezes.