"Os Dez Mandamentos" é um épico clássico de Cecil B. DeMille que narra a história de Moisés liderando os hebreus do Egito para a liberdade. Lançado em 1956, é conhecido por sua grandiosidade visual, trilha sonora marcante e performances cativantes. Apesar de ser uma representação dramatizada da história bíblica, o filme captura a imaginação e o espírito de aventura, tornando-se um marco no cinema.
Realmente Cecil B. DeMille com seu perfeccionismo ilimitado criou um filme inesquecível. Atuações, fotografia e efeitos especiais de enlouquecer. Uma das cenas inesquecíveis e com o uso de efeitos especiais mais bem utilizado está neste filme. Espetáculo garantido. Tão grande como o próprio Moisés.. Imperdível, o melhor filme bíblico de todos os tempos, tanto para os cristãos ou os não cristãos. Nota dez. Um clássico eterno do cinema.Hoje são poucas produções como esta