Atirador
4,3

Ronald R.
Ronald R.

Enviada em 11 de junho de 2023
Excelente filme de ação! Prende a atenção de quem está assistindo do começo ao fim e os atores são ótimos.
Apostarm bem na escolha do ator para esse filme,muito boa a atuaçao de MARK nesse que e um dos melhores filmes dele.Tem boas sequencias de açao,bons efeitos e muita adrenalina.RECOMENDO.
Brisa
Brisa

Excelente filme!
RECOMENDO
Adriano F.
Adriano F.

Enviada em 12 de julho de 2021
Ultra previsível, sacado, nao ganha zero pois tem.boas cenas de ação.................................
Gabrielle Q.
Gabrielle Q.

Enviada em 4 de março de 2015
Filme muito muito muito bom. Já vi umas mil vezes! Amo.
Firmezão
Firmezão

O roteiro em alguns momentos realmente chega a ser óbvio por ser "clichê", mas a inovação dele vem nos pequenos detalhes! As atuações são boas ao ponto de realmente sentir ódio pelas pessoas que armaram contra Bob Lee, coisa que muitos filmes de ação não conseguem alcançar.
Jefferson A.
Jefferson A.

Enviada em 16 de maio de 2015
muito bom o filme recomendo ja assisti umas 5 vezes
Talyta Queiroz
Talyta Queiroz

Enviada em 26 de maio de 2025
Filme instigante, prende sua atenção. Maravilhoso! Top para o fds! Uma ação incrível e imperdível para vc assistir!
Marcelo Teixeira da Silva
Marcelo Teixeira da Silva

Enviada em 12 de maio de 2024
muita ação p quem gosta, trama política, onde bandidos corruptos tenta incriminar o inocente, mas ele não se entrega
Tiago Vitor
Tiago Vitor

Enviada em 26 de março de 2026
Empolgante, ação do início ao fim! Uma trama arrebatadora, um enredo repleto de revelações surpreendentes. Excelente filme!!!