Meu Primeiro Amor
4,4

José Guimarães
José Guimarães

Enviada em 26 de março de 2014
O filme é muito emocionante e em certos momentos divertido.

A tristeza fica por conta da história ser centrada na empresa funerária do pai de Vada.

E também de seu amor impossível representado na figura do professor.

Antes de assistir ao filme a gente pensa que o primeiro amor seja o menino Thomas.

A emoção fica por conta da música trilha sonora do filme. Legal demais!
Bruno Guedes
Bruno Guedes

Enviada em 4 de maio de 2012
Filme muito lindo. Daqueles que te fazem chorar, se encantar e depois sair contando a todos sobre a história.

E o principal motivo desse sucesso, além das boas atuações, lógico, é a inocência que ele carrega em seu roteiro. Faz todas as pessoas voltarem no tempo e novamente terem a pureza com a descoberta do amor, do mini-casal rs
Dani
Dani

Enviada em 24 de junho de 2021
Muito bom, o roteiro não se perdeu em nenhum momento, ótimas atuações e o filme soube muito bem mexer com o lado emocional, super recomendo
thaisarievilo
thaisarievilo

Enviada em 12 de abril de 2025
Esse filme já passou dezenas de vezes na televisão, e mesmo eu tendo nascido em 1992 e o filme ter sido lançado um ano antes (em 1991) eu nunca havia assistido ele inteiro. Eis que, finalmente, decidir dar o "play" e percebi o quão bobo é esse título que escolheram para ser usado no Brasil: "Meu primeiro amor"... O filme originalmente se chama "My Girl", minha garota/menina em tradução literal e, sinceramente, acho que é um título muito mais apropriado. O filme não é, nem nunca foi sobre "primeiros amores". É um filme sobre uma garotinha hipocondríaca que está rodeada pela morte desde que nasceu. Esse não é um filme de romance. É um filme sobre morte, sobre vida, sobre relações familiares, sobre amizade, sobre crescimento e aprendizados. É um filme lindo, emocionante e tocante.
Christiane S.
Christiane S.

Enviada em 8 de novembro de 2015
Ele é muito bom, gosto muito desse filme,mais como se assiste?
Jefferson S.
Jefferson S.

Enviada em 19 de outubro de 2017
Gostei ! Um ótimo filme, só achei ruim por causa que o Thomas Jay morre, mas, o filme é bom, e também gosto dos filmes com a Jamie Lee Curtis ! E o filme está disponível na Netflix !
maria flor
maria flor

A história deste filme é muito linda, já assistir inúmeras vezes, marcou a minha infância e da minha irmã. Recomendo, apesar que eu acho que quase todo o mundo já deve ter assistido.
Marcos Vinicios P Luzia
Marcos Vinicios P Luzia

Enviada em 25 de dezembro de 2022
meu primeiro amor é um filme muito bom e gostoso de de Assistir. podemos ver os inseguranças de uma menina que se culpa pela morte da mãe e as inseguranças de um pai que insiste em não dar as devida atenção a sua filha.
Beatriz A.
Beatriz A.

Enviada em 29 de setembro de 2013
Esse filme é muito lindo chorei e nao me arrependi de ter comprado e assistido