Muito bom esse filme. Aprendi através dos personagens sobre o comportamento humano, a preocupação em ajudar, a ingenuidade, a arrogância, o amor,.. No final do filme, o desprezo para um ser totalmente vaidoso, egoísta, um canalha. As paisagens, os figurinos de excelente bom gosto.
Não acho que seja um filme sensível, apesar de ser um bom filme que conta a história DE UM HOMEM QUE TRANSFORMA UMA MULHER EGOÍSTA E SEM ESCRÚPULOS EM GENTE.
Excelente filme, bela fotografia, drama que se desenrola na Shangai do início do século passado, onde reinava a pobreza e muita ignorância sobre progresso e bem-estar material para os habitantes. Mostra muito bem o caráter dos principais personagens, que, como seres humanos normais têm suas qualidades e falhas. Naomi Watts está muito bem, assim como Edward Norton, e o clima que sentimos no decorrer da história é poético, apesar da pobreza e das desgraças reinantes no vilarejo. Bela música,eleva o espírito. Recomendo que assistam.
Meu filme romântico preferido! Este filme mostra personagens reais, pessoas imperfeitas, com seus defeitos e qualidades. Vemos também como podemos evoluir perante às dificuldades. O que nos faz pensar que uma vida que vale a pena não é simplesmente aquela vida perfeita e que as dificuldades podem nos desestimular ou nos fazer aprender. Você escolhe. E a escolha dos personagens foi aprender e disso surge uma paixão de bases sólidas e não somente baseada em aspectos físicos. Preciso também destacar a fotografia e trilha sonora que nos leva a entrar na atmosfera da China em meados do século XX. Amo demais esse filme. Super recomendo.
AMO esse filme. História linda e comovente. Está na minha lista de filmes favoritos. A história te prende do início ao fim e o final é absurdamente encantador.