Cássia M
Enviada em 19 de janeiro de 2013
o casal se deu muito bem e Ele me convenceu com sua performance e marido querendo demonstrar indiferença e ao mesmo tempo apaixonado . Ela tem a cara mais sonsa do mundo, bem daquelas mulheres que traem o marido dedicado por pura ingenuidade em acreditar nos garanhões que adoram mulheres inexperientes! Perfeitos na trama e intensos nos personagens!
Esse filme é impecável! Uma história sobre perdão e verdadeiro amor,atuações de qualidade e trilha sonora perfeita. Um dos meus favoritos do gênero romance. Vale a pena assistir!
Esse filme é muito sensivel. Conta a historia de amor, entre um homem e uma mulher, de um amor de um homem em salvar vidas. E tambem do redescobrimento de um amor adormecido e de o despertar de um desconhecido. Excelente!. Eduard Norton é um dos meus atores americano favorito. Atua com magestria nesse filme.
Tinha tudo para ser bom; só que não. Porém, há controvérsia. Como eu sou daqueles que amam filmes felizes... Fraco esse "Despertar". Quando poderia ter despertado, adormeceu de vez! Duas estrêlas!
Um ótimo filme. Achei maravilhoso e incrível o desenvolvimento da personagem, o quando Kitty amadureceu ao logo da trama, que foi de uma moça mimada, sem graça e chata, para uma mulher forte, decidida e acolhedora. É um romance lindo, atores impecáveis. No início, achei o roteiro um pouco chato, mas quando o casal chega ao vilarejo, tudo fica melhor.