O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
4,6

Cristiano Jardim
Cristiano Jardim

Enviada em 21 de junho de 2015
Clássico, épico, para ver e rever uma vez por ano!
Jessica Ribeiro
Jessica Ribeiro

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme ótimo, o melhor da sequência, bem produzido, efeitos especiais impecáveis, achei maravilhoso.
Michell De Lima L
Michell De Lima L

4 seguidores Seguir usuário

Enviada em 16 de outubro de 2022
O melhor filme de todos os tempos. Clássico absoluto. Uma excelência em tudo, efeitos visuais, história, personagens, efeitos sonoros. Filmaço!!!
Renato Silva
Renato Silva

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse filme fez parte da minha infância e faz parte do meu presente eu sempre assisto toda vez que passa eu assisto
regisgnr
regisgnr

...Provavelmente o melhor filme de todos os tempos.
...É ficção científica de alta originalidade e criatividade, ação de te prender na poltrona. É emoção que te faz raciocinar sobre a moral da história.
...É simplesmente um filme ESTUPENDO!!!!
CART00N NETWORK
CART00N NETWORK

Enviada em 22 de abril de 2024
Gostei muito do filme,achei ótimo pra assistir em família e e muito interessante a história do filme e o desfecho também assistiria de novo
Arthur
Arthur

Enviada em 26 de fevereiro de 2022
Nesta continuação do filme de 1984, seguimos Sarah Connor e seu filho John enquanto eles são caçados por um novo e mais avançado terminator, um metal líquido e que muda de forma chamado T-1000, enviado de volta no tempo para matar John e impedi-lo de se tornar líder da Resistência humana. Em contrapartida T-800 (vivido novamente por Arnold Schwarzenegger) é enviado para proteger o mesmo. Uma premissa novamente simples, porém igualmente interessante e fácil de vender prum público mainstream. Terminator 2: Judgment Day (1991) é em teoria um remake do filme original, mas basicamente tudo que já havia de bom naquele é simplesmente superado nesta sequência. Temos aqui o talvez segundo filme mais cool já feito. James Cameron se mostra mais do que competente em manusear um blockbuster, o filme possui um ritmo frenético, mas consegue ter suas pequenas pausas para respiro e tudo sem parecer desconexo. Este é um tipo de filme pipoca e entretivo que é muito raro hoje em dia e que precisa ser mais valorizado com frequência. Tudo neste filme pra falar a verdade funciona, uma aula de como fazer uma sequência. Personagens perfeitos, efeitos de CGI de primeira e muito inovadores pra época, e toda a uma influência pra cultura pop remanescente. Basicamente todo o potencial desta premissa é concluído com chave de ouro aqui, caramba, como eu queria que esta franquia tivesse acabado com este filme.
Maria Paula Pereira da silva
Maria Paula Pereira da silva

Adorei, muito bom!!
Eu já indiquei para meus amigos e familiares, e dei 5 estrelas, muito excelente amei muito nota10.
Duaneparo22
Duaneparo22

Enviada em 22 de abril de 2024
É filme muito interessante assisti várias vezes gostei eu conselho assistir muito bom não tem muito violência nem cenas fortes
Gessyane Santos
Gessyane Santos

Filmasso massa
Vale a pena assistir Legal
Eu amei uhuuuuullllllll
Não vou dar detalhes assistam hehe