O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
4,6

Gustavo P.
Gustavo P.

Enviada em 13 de agosto de 2015
A melhor ficção e ação de todos os tempos. Um filme impecável que traça objetivos e acerta todos. A trilha sonora emocionante jogada em momentos certos do filme junto com a direção de james cameron, tornam cada momento mágico fazendo com que o telespectador se sinta junto do T800 da sarah e do John. Arnald ta ótimo aqui, melhor do que no filme anterior e Linda Hamilton faz o papel da mulher mais incrível no cinema. Nota 100
Roberta A.
Roberta A.

Enviada em 7 de junho de 2015
Simplesmente espetacular! Diversão garantida! Dinâmico, engraçado, Arnold está incrível!
Enviada em 26 de maio de 2023
É muito raro uma sequência ser muito,mas muito superior ao primeiro filme.Isso aconteceu muito bem aqui.
James Cameron se renova e traz um dos melhores filmes de sua carreira."Exterminador do Futuro 2" traz belíssimas cenas de ação,envolvidas com ótimos efeitos,que pra época foram coisa de outro mundo.

Temos aqui,um dos melhores vilões da história.O elenco é fantástico,cada um com a sua função,e todos se imortalizaram nessa história.Linda Hamilton atua como se fosse a última vez da sua vida.Arnold se apresenta muito melhor que o primeiro filme.Mas,Robert Patrick deixa o filme mais tenso.É indiscutível sua presença esmagadora.É tudo muito bom.
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 21 de agosto de 2022
Excelente
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 23 de março de 2019
Que filme é esse, esse é um caso raro em que o segundo filme consegue ser melhor do que o primeiro da franquia, e olha que o Exterminador do futuro 1 é muito bom também, mas esse é insuperável.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 12 de outubro de 2018
Disparado o “2” foi o melhor dos filmes “Exterminador do Futuro”. Muita ação! E os poderes e efeitos especiais do vilão surpreendem até hoje, mais de 25 anos depois. Até os fãs de ação mais jovens vão apreciar este clássico de ficção.
Wynara V
Wynara V

Enviada em 24 de outubro de 2019
Assistir terminator pela primeira vez na quelas fitas casetes.
E dêsde então nunca parei de gostar deste filme.
Pra mim esse é um dos MELHORES FILMES J
já feitos na face da TERRA!!
Amooo e Recomendo.
E Obrigado James Cameron!!!!❤
Raabe Dayse
Raabe Dayse

Enviada em 17 de novembro de 2022
Essas clássico é um dos raros filmes em que o 2 supera o 1! Marcou gerações! Perfeito! Amo demais! P mim, nota máxima!
Michel S
Michel S

Enviada em 30 de janeiro de 2015
Filmaço, tive a satisfação de assistir no cinema quando guri. Pirei a cabeça quando vi, junção da trilha sonora com as cenas de ação show de bola. Efeitos visuais sensacionais pra época.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 18 de março de 2025
Filme perfeito, que principalmente o elenco funciona muito bem, com personagens muito bem encaixados. Efeitos muito bem executados. Trilha sonora arrasadora, principalmente com adição do Guns. Referências bem feitas, no momento certo e também os momentos cômicos, na dosagem certa. Do início ao fim é um filme que te prende e te surpreende, que envelheceu muito bem. Diversão e emoção garantida. Sem dúvida o melhor da franquia e um dos melhores de todos os tempos.