Jack Nicholson fantástico mais uma vez! Uma jornada improvável que vai reunir uma garçonete com um filho doente, um compulsivo obsessivo e um gay discriminado numa jornada de autoconhecimento e amizade. Uma comédia misturada com drama que fala de sentimentos e valores pessoais. Situações hilariantes e ótimas interpretações de Helen Hunt e Jack Nicholson que realmente mereceram o Oscar, e ainda um grande elenco coadjuvante. Mais uma pequena obra-prima do diretor James L.Brooks. Imperdível. Um grande clássico dos anos 90!
Para mim o melhor, senão um dos melhores filmes da década de 90!! Jack Nicholson dá um show de interpretação e Helen Hunt não fica atrás!!! Uma história absolutamente humana e que demonstra que o grande aprendizado da vida é nos reconstruirmos na relação com os outros!! O personagem de Jack vai se tornando mais humano a partir de uma inteligência emocional que surge a partir do amor!!! Esta inteligência emocional exige uma maturidade que infelizmente só chega para alguns em algum momento da vida, velhos ou jovens!! E para muitos não chega nunca!!! O final dos dois juntos na padaria é algo de uma delicadeza e sensibilidade incríveis!!! O amor vive nas coisas simples da vida, vive na alegria de estar com alguém que te faz feliz! Coisa de uma grande diretor!!!
Que filme gostoso de assistir! Mesmo tendo quase 2h15, não queria que acabasse e queria mais! Mostra uma evolução humana muito grande, e mesmo que o protagonista tenha aquele temperamento, você gosta e torce por ele. Atuações ótimas, inclusive do cachorrinho, e claro que Jack Nicholson mais uma vez esplêndido, o qual merecidamente levou a estatueta do Oscar.
É um bom filme, com uma ótima narrativa e os protagonistas fazem jus as premiações de melhores atores, porém é um filme de alta complexidade e quem não presta atenção nas minúcias não conseguem entender sua beleza, chega a ser até emocionante.
Este filme é incrível! Acabei de assistí-lo e fiquei com vontade de ver de novo. É um filme que nos faz pensar na vida e nas diferenças interpessoais. Ele mostra a importância de ajudar ao próximo e que benefícios isso traz para a vida pessoal de quem ajuda. Adorei! A atuação de todos os atores foi magnífica!
Atuação perfeita de Jack Nicholson. O filme tras as vivencias humanas com suas neuroses, seus preconceitos. suas mudanças, etc. A resalva é velho cliche Holiwodiano de que o amor simplesmente acontece.