Rodrigo Augusto M.
Enviada em 18 de maio de 2013
Excelente!!! Suspense de tirar o folego. Atuações perfeitas. Merecedor do Oscar de Melhor Filme e dos demais Oscar vencidos. Filme com começo, meio e fim, ao contrário de muitos do gênero suspense que se perdem no final.
É bom filme. Mas por vezes senti que ele fugia um pouco da problemática inicial, são muitos rodeios desnecessários e as emoções são poucas. Mas oq chamou mais a atenção foram as atuações da Jodie Foster e do Anthony Hopkins, este foi fantástico. Fiquei esperando por um final arrebatador, mas não houve. O filme é muito longo e dificilmente eu conseguirei vê-lo mais uma vez na integra.
O filme é ótimo...Vejam todos hanibal,o dragão vermelho....pois eles são a continuação. Antony Hopkins é perfeito sem dúvida é um dos melhores filmes de terror...E a atuação dele tá ótima
Simplesmente otimo filme, sensacional ainda mas com uma otima atriz Jodie Foster. Adoro os filmes dela os meus preferidos são O Silêncio dos Inocentes e O Quarto do Panico são otimos filmes com suspense, drama encluindo sempre um pouco de ação.
Silêncio dos inocentes é um ótimo filme de suspense . Com belíssimas atuação dos personagens , que misturado com um roteiro fantástico , cria esse clássico que dificilmente você esquecera .
olá , bem silencio dos inocentes é uma obra prima , já que reuni atores perfeitos para o papeu e carismaticos ja que por exemplo, no final do filme a atriz principal ,ela corre muito o risco de morrer e isto lhe deixa o espectador aflito , e isso ocorre apenas porquas de sua carisma , e este filme tem uma história ótima com grandes revelaçoes sendo um grande classico do cinema mundial , e do estilo do horror. é um filme que te faz pensar ,entao oqeu que vai aconteçer agora , e agora ? . é um filme incrivel