O Silêncio dos Inocentes
4,6

Grazi M
Grazi M

Enviada em 11 de agosto de 2014
Filme muito bom! História bem elaborada e para quem gosta do gênero suspense...Achei muito legal!
Elielson M.
Elielson M.

Enviada em 22 de julho de 2015
Muito bom o filme, recomendadíssimo, podem assistir
Carlos J.
Carlos J.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
Esse filme é um clássico. Se você gosta de suspense e terror, não deixe de ver. Vale a pena.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Devo ter assistido em algum momento qdo criança, mas não lembrava de nada e resolvi rever.

É um filme surpreendente, mesmo eu tendo uns picos de memória no meio do filme, as atuações, a montagem, as falas do Doc Lecter, o sotaque de Clarice, tudo é muito perfeito.

nota 1000, até hj um filme intocável
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Filme extraordionário.Um grande suspense,interpretações barbaras,Jodie Foster e Anthony Hopkins mais que merecidos terem ganhado o oscar.Sempre quando passa eu assisto esse filme.
Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 26 de março de 2022
Está é uma produção com uma história sensacional que é contada em detalhes para alimentar ainda mais a imaginação de quem está assistindo,com diálogos muito bons que não são nem um pouco vazios pelo contrário enriquecem ainda mais a história que está sendo contada , a atuação de Anthony Hopkins e Jodie Foster é esplêndida e foram merecidamente premiados,com uma história que prende do início ao fim com boas cenas de suspense e num ritmo muito bom que carrega o espectador até o ato final com muita curiosidade em saber como será o desfecho da história,com certeza um grande clássico do cinema.
Jonathan K.
Jonathan K.

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
Silêncio dos inocentes é um ótimo filme de suspense . Com belíssimas atuação dos personagens , que misturado com um roteiro fantástico , cria esse clássico que dificilmente você esquecera .
Kenny Smash
Kenny Smash

Muito bom esse filme, o Anthony Hopkins é sensacional, dou nota 8,5 nesse filme, recomendo quem não viu que veja esse filme. Certeza na minha opinião o melhor filme de Serial Killer de todos os tempos e um dos melhores de suspense, pois junta terror, suspense e filme policial.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme interessante, intrigante e enigmático. Cada filme que vejo Anthony Hopkins em ação mais me encanta seu trabalho, destaque também para Jodie Foster... vale a pena!
Igor Durden
Igor Durden

O que eu posso falar desse filme!!!!!!!!!!!!!!!!!Espetacular,Tenso!!!!!!!!!!!! digno de oscar!!!!