Enviada em 25 de junho de 2013
"Um dos poucos filmes a vencer as 5 principais categorias do Oscar, começa com um ritmo brando e vai crescendo conforme as performances de Foster e Hopkins vão hipnotizando o espectador. Destaque também para o vilão, Ted Levine. Obra-prima do suspense contemporâneo."
Obra-prima do suspense. Anthony Hopkins brilhando como o icônico psicopata Hannibal Lecter e Jodie Foster dando o tom certo a inexperiente agente Clarice. As interações entre os dois personagens são o ponto alto desse filme. Roteiro e trilha sonora impecáveis.
um lindo filme uma historia um elenco incrivel um filme que prede a atenção de incio ao fim um filme tem grandes nomes no elenco como anthony hoppiks e jodie foster ambos ganhadores do oscar por este filme um filme que nunca evelhecia sua historia e um violão muito marcante um dos três melhores da historia do cinema hannibal lacter que rouba a cena no filme
O filme é ótimo...Vejam todos hanibal,o dragão vermelho....pois eles são a continuação. Antony Hopkins é perfeito sem dúvida é um dos melhores filmes de terror...E a atuação dele tá ótima