Dança com Lobos é o tipo de filme com 3 horas de duração que nos envolve tanto que parece que duraram 30 minutos quando acaba. Claro que eu esperava menos drama e mais guerra, porém é um filme que deixa bem explícito o burro imperialismo americano, que destruiu culturas indígenas milenares. Enfim, o filme é o que posso chamar de lindo. Qualquer expectador com mais sensibilidade se envolve com a trama e praticamente se torna um "Dança com lobos" junto com Dunbar e com certeza também sente uma dor no peito quando spoiler: 3
Em um momento em que a sociedade está passando por um processo de mudanças. Um soldado com seu cavalo realiza uma amizade com um lobo e uma relação próspera de respeito com uma sociedade que já existia naquele local. Na qual devemos trazer para nós este respeito e tradição desses povos para o nosso cotidiano.
Um Clássico do cinema mundial! Kevin Costner protagoniza maestria esse filme direção, roteiro adaptado,excelentes cenas de ação de tirar o fôlego. dança com lobos é um dos melhores filmes do cinema.
Filme, muito bom, nós levar a refletir sobre a forma que vemos certas coisas, as formas de vida que algumas comunidades nativas vivem, um clássico do cinema