Gabriel Carrijo
1 seguidor
Enviada em 4 de outubro de 2025
Era só esperar quieto dentro do quarto que estaria vivo hombre, ai nao , ai ce me quebra uai , rsrs , filme topp , um dos melhores da temática de todos os tempos , flwss
Único filme que eu vi em toda minha vida , quem começa com comédia e alegria , e , que termina num drama que dói no coração. A parte onde ele teve o filho foi mostrada muito depressa e o final poderia ter colocado um pouco mais de emoção! 9/10
um filme maravilhoso, que apesar do tema ser sobre a segunda guerra, a maneira como o pai tenta proteger o filho dos horrores da guerra e cómico e inocente. É um filme que se destaca por sua habilidade em equilibrar humor e tragédia, uma façanha notável considerando o contexto sombrio do Holocausto.
Maravilhoso excelente lindo leve extraordinário Magnifico retrato de que mesmo nos dias mais terríveis devemos sempre ver o lado bom da vida e nisso tentar superar os obstáculos que mexe com as nossas emoções o tempo todo. Meu filme preferido, apesar do final triste.
Melhor filme Afastado da mulher, ele tem que usar sua imaginação para fazer o menino acreditar que estão participando de uma grande brincadeira, Top top