Enviada em 4 de dezembro de 2015
CLÁSSICO!!!
Roberto Benigni consegue unir vários gêneros em um só filme.Incrível como podemos nos emocionar e ao mesmo tempo nos divertir. Roberto manda bem tanto na atuação,quanto em sua direção.A cada cena,nos presenteia com algo simplesmente espetacular,e não há nada que pareça clichê que envolva o gênero. A forma em que o personagem aborda um ato sério com tranquilidade,é fantástico.
Esse sim é um filme único. Colocar uma história tocante e engraçada em um meio histórico de puro sofrimento é algo que você não vê por aí. Um filme belíssimo sobre o amor na sua mais pura forma: o familiar.
A vida é Bela o filme é belo e magnífico com certeza mereceu o oscar melhor ator a pessar de algumas pessoas acharem que quem deveria ter ganho era Tom Hanks e outras tinham esperança de Central do Brasil ganhar melhor filme estrangeiro. Roberto Benigni foi carismático usando o humor com seu filho e na hora certa o drama.
Filme muito bom, retrata muito bem a realidade da guerra e ainda super emocionante e ao mesmo tempo muito engraçado,uma historia de um herói e seu ajudante.
Robert Benigni esteve sensacional nesse filme, incorporando um pai que faz de tudo para proteger seu filho das 'verdades difíceis'. Uma obra incrível e encantadora.
Gostei da abordagem diferente sobre um tema tão doloroso como o Holocausto. Roberto Benigni tem cenas muito bonitas com o menino que faz seu filho e com a esposa. Uma mensagem comovente do amor do pai pelo filho, em meio aos horrores do campo de concentração. Oscars merecidos.
spoiler: Muito Bom, Além de vc aprender muito com a historia, é um filme muito emocionante, muito triste nossa!!
Quem ainda não assistiu não perca tempo!
Nada mais belo do que o amor verdadeiro, o amor de mãe, de namorados, de pai. Neste película belíssima, Italiana à moda. A Segunda Guerra é novamente palco de histórias emocionantes e de rasgar o coração. Esta família vai te deixar impressionado com a capacidade de amar incondicionalmente alguém. A vida bela, quando acreditamos que é, e é isso em que o pobre garoto acredita, e muito graças ao pai, que não deixou o filho até o último momento, onde o fim é conhecido por todos nós.
Roberto Benigni faz a melhor atuação de sua carreira num filme marcante e inequecivel. Já assisti várias vezes e mesmo assistindo de novo ele continua emocionante. Uma obra prima!