Louca Obsessão
4,2

Ricardo
Ricardo

Louca Obsessão é um bom filme, mas concordo com o André casado qaundo ele diz que se fossedirigido por Brian de Palma o filme renderia mais e seria mais arrepiante e memorável. ainda assim Kathy Bates com sua interpretação arrasadora eleva o filme as alturas no papel de uma enfermeira que vive numa lugar bucólico e que é fissurada pelo um escritor (james Cann) vai aos poucos enlouquecendo quando resgata o escritor da neve e o faz seu réfen.
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 1 de agosto de 2023
Simplesmente Maravilhoso !!!! Tensao do começo ao fim, filme direto ao ponto que nao "enche linguiça". Recomendo muito !!
Guto G
Guto G

Enviada em 30 de junho de 2019
Um filme que aplaudo em pé !
Atuação genuína de Kathy Bates, merecido Oscar !
A história foi muito bem escrita e ainda nos leva à sentir o medo do protagonista acamado. A frieza e sarcasmo da personagem de Kathy é algo assustador, existe uma cena em especial (que não vou dar spoiler) que ficou marcada em minha memória, e que senti a dor do personagem rsrsrsrs
Um verdadeiro suspense com pitadas de terror, indico para quem gosta do gênero.
Léo Vilhena
Léo Vilhena

Creio que é um dos TOP TEN do mercado cinematográfico. Ótimo drama, suspense e adrenalina em alta nos momentos chaves do filme, sem utilizar de clichês batidos. A atuação de K.Bates merecia muito mais. Ela simplismente: A.R.R.A.S.O.U...
Erasmo Dias
Erasmo Dias

Enviada em 16 de julho de 2023
Gostei muito do filme, realmente é um dos melhores trilhers ..tipo de filme que a talentosa Katy bates faz uma personagem fascinante, ora afaga, ora maltrata...tem ar bem filme anos 80, embora foi gravado em 1992..o desempenho do escritor Seldom é muito bom tbm..e um final surpreendente e hilário..vou querer ler o livro depois desse filme.
A9818e1757
A9818e1757

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Uma mulher possessa e possessiva encontra seus escritor predileto e faz do amor um prisioneiro em suas mãos. Atuações extraordinárias.
Paulo Eduardo
Paulo Eduardo

É um filme muito bom,de suspense do comeco ao fim ,o que mais se destacou foi a bela atuacao da atriz kathy bates dava ate medo dela ,pq dava pra ver o odio dentro dos olhos dela.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 29 de março de 2026
Que mulher louca! Um filme com um bom roteiro, boa trilha e excelentes atores não precisa de barulho pra dar medo e tensão ao filme. Só em olhar pra cara da enfermeira dava medo da cara de psicopata dela.