Meiriellen N
Whitney Houssto é uma pessosa que assim como nós, precisa de Deus em sua vida, este filme mostra seu trabalho de forma espetacular, a voz é imprecionante e canta com propriedade, a história é excelente, e o ator Kevin, um excelente profissional, extremamente charmoso. Agora precisamos muito orar para que ela consiga se reerguer e superar tudo em 100%. Tenho ceterza que ela tem esta oportunidade...
-Filme assistido em 07 de Janeiro de 2016 -Nota 4/10
Esse é o primeiro grande filme tanto do diretor Mick Jackson,quanto de Whitney Houston.A falta de experiência do diretor comprometeu toda a produção.Começa mostrando a capacidade do guarda-costa Frank (Costner).Só que com um certo exagero.O personagem é tão 'endeusado' que o ator perde o brilho do começo até o meio.Da metade até o fim,meio que amolece,e começa então a fazer uma boa dinâmica com a personagem de Houston.
Vi que foi uma tentativa falha ao tentar ingressar Whitney Houston no cinema.Talvez uma hora errada.É indiscutível o sucesso que a cantora vinha fazendo na época.Com ótimas canções,e tendo ''I Have Nothing'',uma pena ter perdido para " A Whole New World" de "Alladin".A cantora faz ótimas apresentações no decorrer do filme.Sempre com sua potente voz,vigiada de perto por seu fiel guardião.