Linha Mortal
3,6

Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Bando de médicos meios amalucados que querem ser reconhecidos, para isso querem saber o que acontece depois da morte, eu achei um bom filme eu vi quando tinha uns 12 ou 13 anos e não entendi nada, agora vendo achei legal.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 8 de outubro de 2024
Um grande elenco! e muito afinados! , um filme um tanto sombrio , tem muito o estilo anos 80 -90, trilha musical muito boa!, o roteiro mediano, os diálogos fraquinhos.., muito raso , não existe profundidade, o roteiro não é o forte do filme , a fotografia é bastante sombria , muito em razão do tema, que é a morte.
Manoel S.
Manoel S.

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Muito interessante a história, mais para o espiritismo do que pro terror. Será que estudar o que vem depois da morte é uma boa ideia?
Fabio A.
Fabio A.

Enviada em 4 de junho de 2021
Sensacional! Um clássico gótico dos anos 90 com um elenco já promissor. A paleta de cores, o clima denso, a trilha sonora e a edição primorosos també. Apenas assistam!
Taumaturgo Tupiniquim
Taumaturgo Tupiniquim

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Julia Roberts, Kevin Bacon, Kiefer Sutherland, William Baldwin... É um elenco absolutamente consagrado. Direção que não podia ser melhor. Já é um clássico (1990). O roteiro parte de uma premissa real para construir uma fantasia ultracativante. Sabemos que pessoas ficaram mortas por poucos minutos e foram ressuscitadas por aparelhos, e, embora sem qualquer atividade cerebral nesse período, relataram visões, sensações, coisas impossíveis com atividade vital zero. A partir disso, um grupo de estudantes resolve testar em si mesmos esse processo. Ninguém adivinha o que vai acontecer. O filme é uma obra-prima. Eu assisti um videocassete, em DVD, em Blu-Ray. Prepare-se se você quer assistir a um tremendo e excepcional filme.
Slava Rostropovich
Slava Rostropovich

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
Excelente filme! Elenco de superestrelas, roteiro magnífico, muito bem dirigido, fotografia impecável. Embora antigo (1990), é um clássico. Vale à pena ver. Nota 10!
Juan Marcello - Espírita Doutrina
Juan Marcello - Espírita Doutrina

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Roteiro, direção e atores famosos num show de interpretação. Fotografia deslumbrante em um suspense que vale cada minuto do filme. Se não assistiu, não perca a oportunidade. Este filme é de 1990, mas continua incível agora, em 2020, quando escrevo esta modesta crítica.
Izabel S
Izabel S

Enviada em 10 de setembro de 2019
Os atores são bons e a premissa do filme, ou seja a história central é fantástica, mas por algum motivo que eu não sei
explicar o filme não se aprofunda, é tudo tãããão raso, uma pena. O final é um desfecho pobre, mas
o filme já vinha numa sequencia arrastada de tal modo que nenhum final poderia salvar de todo modo.
Caio M
Caio M

Enviada em 5 de julho de 2019
Bom thriller, gostei da história do filme, não te prende na história, más os testes desses estudantes é interessante rsssss.
Juan M
Juan M

Enviada em 27 de maio de 2019
Esse filme é dos melhores que já vi na vida. Venho assistindo ao longo dos anos. É uma obra-prima de significado, suspense, direção, atuações inesquecíveis, fotografia nota MIL. As experiências de quase-morte (EQMs) viraram quase uma lenda urbana, de tantos testemunhos que tivemos pelo mundo. Gente que morreu por instantes e voltou graças a uma reanimação (às vezes com desfibrilador), contando sobre imagens, visões, embora não houvesse nenhuma atividade cerebral registrada em aparelhos, nesse período. O que houve? Essa é a ideia super bem-explorada nesse filme. Está no meu TOP 5 de melhores filmes.