4,4
Você assistiu Esqueceram de Mim ?

Enviada em 11 de abril de 2025
Um clássico dos anos 90 que eu cansei de assistir no SBT. Sempre quis conhecer NY por causa desse filme kkkk nota 5/5
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Será sempre o Meu Melhor Filme de Natal de sempre e nunca me canso de o ver殺❤️勺 spoiler:
Enviada em 25 de dezembro de 2024
Sinopse:
Kevin, de apenas oito anos, é um garoto encrenqueiro que foi acidentalmente esquecido sozinho em casa pela família durante as férias de Natal. Agora, o menino precisa usar a criatividade e proteger sua casa de um par de ladrões atrapalhados.

Crítica:
"Esqueceram de Mim", dirigido por Chris Columbus, é uma um espetáculo do cinema de comédia familiar que, desde seu lançamento, conquistou o coração de várias gerações. A história de Kevin McCallister, um garoto de oito anos que se encontra sozinho em casa durante o Natal, é uma celebração da imaginação infantil e da resiliência.

Uma das grandes realizações do filme é a forma como ele retrata a vulnerabilidade e a criatividade de uma criança. Kevin, interpretado de maneira brilhante por Macaulay Culkin, é um símbolo da esperteza e da coragem que todos nós temos dentro de nós, mesmo quando enfrentamos situações difíceis. A forma como ele transforma sua casa em uma fortaleza, usando armadilhas engenhosas para espantar os ladrões, é tanto uma demonstração de inventividade quanto um lembrete do poder da infância.

Além disso, Chris Columbus trouxe à tela uma direção que equilibra humor e emoção. O filme é repleto de cenas icônicas e hilariantes, desde as trapalhadas dos ladrões, Harry e Marv, até os momentos de solidão de Kevin, que capturam o espírito natalino de maneira singular. O uso da trilha sonora, com composições de John Williams, acrescenta uma atmosfera mágica, elevando cada cena e mergulhando o público em um sentimento nostálgico.

A narrativa também toca em temas universais, como o valor da família e a importância de valorizar as pequenas coisas. Ao final, a reconciliação de Kevin com sua família ressalta que, apesar das desavenças, os laços familiares são essenciais. A jornada do garoto é também uma lição sobre a força da coragem e a capacidade de enfrentar desafios, mesmo quando se está sozinho.

"Esqueceram de Mim" transcende o simples entretenimento, tornando-se um clássico atemporal que ressoa com todos que já experimentaram a solidão, mas também a felicidade de estar em família. A combinação de uma narrativa envolvente, personagens memoráveis e uma direção habilidosa torna este filme uma peça fundamental do cinema natalino e um lembrete do que realmente importa nas celebrações.
lais!!

Enviada em 24 de novembro de 2024
Clássico é clássico né! Só o final que acho que poderia ser um pouco melhor, abordando um pouco mais a família e contando oq aconteceu
Enviada em 29 de dezembro de 2023
Clássico incontestável de Natal e dos anos 90, roteiro é bem genérico e tem seus deslizes, mas no geral é muito divertido até hoje.
Enviada em 8 de maio de 2023
O filme é muito engraçado, minha barriga doeu de rir. spoiler:
o peotagonista ajuda no humor do filme porque ele ê genial na hora de faxer as armadilhas para proteger sua casa e os ladrões serem um tanto estupidos. O filme tambem tem um pouco de drama para balancear com o humor. O fime também nao tem furos no roteiro porque faz sentido esquecerem ele em uma familia tao grande. É um filme para ser visto com toda a familia.
Enviada em 26 de dezembro de 2021
Classicão, virou um ritual de passagem de natal assistir ele. Continua com o mesmo encanto mesmo depois de 30 anos.
Enviada em 15 de agosto de 2021
Eu gosto deste filme, mesmo que não faça sentido. Seria preciso uma criança muito perturbada para pensar em todas essas armadilhas e dois imortais para sobreviver a todos os ferimentos que sofreram. Se você puder ignorar a lógica por um tempo, é um bom filme.
Enviada em 22 de agosto de 2021
Um Garoto esquecido pela sua familia sozinho em casa deve proteger sua casa de uma dupla de ladrões.
filme ideal para se assistir em família, tem cenas engraçadas. Um Filme de Natal, com suas decorações típicas. Esse Filme foi o Segundo Maior Sucesso de Bilheteria Nos E.U.A no ano de 1990.
Enviada em 4 de maio de 2020
Neste Clássico dos Anos 90 MCaully Culkin da vida ao pestinha mais famoso do cinema abrilhantado pela direção de Chris Columbus e Roteiro de John Hughes está comédia e obrigatória para todos....