Quando eu comecei a assistir a esse filme eu me perguntei porque eu não assisti a esse filme antes. Eu não sabia o que esperar desse filme, mas com certeza não esperava ter gostado, eu me apaixonei por ele.
É uma típica comédia romântica que já conhecemos, mas ele possui algo de diferente e mais atrativo, que faz com que não pisquemos enquanto assistimos o filme.
Eu quase não reconheci Julia Roberts, a protagonista do filme parece ser outra atriz, por algum motivo eu não consigo imaginar a Julia Roberts tão leve e solta para um papel, completamente romantizada, é muito diferente da atriz dos filmes que eu estou acostumada a assistir com ela.
A história é extremamente maravilhosa em minha opinião, eu não conseguia parar de assistir, meu coração ficava a mil com essas cenas super românticas, e ver dois mundos tão diferentes colidindo dessa forma, não tem preço, sem falar da forma em que o romance entre os dois começa a nascer que a coisa mais fofa. Eu não tenho palavras para descrever o quanto eu achei maravilhoso esse filme.
Mas também não posso esquecer do nosso querido Richard Gere, que eu já achava bonito, mas ver ele mais jovem me fez ver o quanto ele era mais bonito naquela época, sem falar que o seu personagem Edward era a coisa mais linda, um homem dos sonhos, principalmente naquela época. Também é muito legal ver a forma como o nosso protagonista vão se abrindo durante o filme, se tornando uma pessoa mais humana e mais apaixonante é fantástico.
Se você ainda não assistiu a esse filme, eu recomendo que você assista, principalmente se você for uma pessoa romântica como eu, você irá se apaixonar logo nos primeiros minutos do filme e nunca mais vai esquecer ele.