Uma Linda Mulher

Daniel Morais
Daniel Morais

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Esse filme sem dúvidas é um dos maiores clássicos que Hollywood já fez quando o assunto é comédia romântica. Estamos falando de dois dos maiores atores de uma geração. Estamos falando de um filme que possa soar clichê hoje, mas não era nem um pouco clichê em 1990, esse filme estreou duas semanas depois que eu nasci, ou seja, eu não acompanhei o burburinho na época do lançamento desse filme, mas mesmo assim se ouve burburinhos quando o assunto é esse filme.

Julia Roberts foi fantástica, interpretando a prostituta Vivian. Richard Gere, conseguiu atuar de uma forma refinada, ao mesmo tempo suavizou a interpretação de Julia. Ambos ornaram muito bem, a interpretação deu liga.

O roteiro conseguiu abordar todos os pontos que uma bela comédia romântica precisa abordar. Conseguiu ser engraçado nos momentos certos, conseguiu ser tocando nos momentos certos.

Esse filme pra mim tem nota entre 9 a 9.5. É o máximo que quase todo filme pode chegar nas minhas avaliações, tendo algumas raras exceções, que são uma meia dúzia de filmes que conseguiram ter notas entre 9.5 a 10.

Com certeza esse filme está na minha lista de melhores filmes de todos os tempos.
Roberta R
Roberta R

Enviada em 24 de janeiro de 2019
O mais legal é que pode passar o tempo que for , este filme vai me arrancar suspiros e gargalhadas . Muito bom!
Aline
Aline

Enviada em 6 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso, mistura meus gêneros favoritos que é comédia e romance, já quero assistir mais vezes, que mais??
vídeo s.
vídeo s.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
Esse filme é muito legal mais tem alguma s cenas impróprias pois ela é paga para fazer isso mais o filme é muito bom tem história bem antiga e boa a gosto
Daiane Lemos
Daiane Lemos

Enviada em 6 de maio de 2024
Esse filme realmente me conquistou. A história do filme é simplesmente maravilhosa. Se quer algo para assistir hoje à noite , opta por assistir UMA LINDA MULHER!
Daani
Daani

... Nossa olhei ontem o filme e reaalmente mtoo bom.
Mariluceandrade123
Mariluceandrade123

Enviada em 6 de maio de 2024
Amo esse filme muito bom, chorei de mais e mais legal porque assistir com meu marido agarradinho kkkkk
Keity Macedo
Keity Macedo

Top muito.perfeito.
Evellynleite935
Evellynleite935

Enviada em 6 de maio de 2024
"Pretty Woman" é uma daquelas obras cinematográficas que são atemporais e que mantêm seu apelo ao público ano após ano
Thaynnara Viana
Thaynnara Viana

Enviada em 6 de maio de 2024
Eu amei o filme é super recomendo para todos pois superou as expectativas do cinema ameiiii demais e recomendo