Você assistiu Uma Linda Mulher ?
Enviada em 18 de julho de 2024
Filme para os românticos de plantão. Filme simples, porém com uma bela história de amor. Com personagens principais extremamente envolventes, trilha sonora inesquecível, belas cenas e com um final muito bem elaborado. Aquele filme de Sessão da Tarde, para você assistir várias vezes, porque é um filme que podemos comparar com aquele ótimo vinho. Aliás, fica dica para você assistir ao lado do seu par, acompanhados por um bom vinho. Muito bom este filme.
Enviada em 16 de julho de 2024
A trilha sonora é maravilhosa, a história super envolvente, além dos personagens serem maravilhosos.
Enviada em 7 de maio de 2024
Filme romântico e de uma história muito legal bom pra assistir gostei de assistir o filme e vou assistir novamente
Enviada em 6 de maio de 2024
Amo esse filme muito bom, chorei de mais e mais legal porque assistir com meu marido agarradinho kkkkk
Enviada em 6 de maio de 2024
"Uma Linda Mulher" é um clássico romântico dos anos 90, elogiado por sua química entre os protagonistas, mas também criticado por sua representação superficial dos relacionamentos e estereótipos da prostituição.
Enviada em 6 de maio de 2024
Eu amei o filme é super recomendo para todos pois superou as expectativas do cinema ameiiii demais e recomendo
Enviada em 6 de maio de 2024
Esse filme e maravilhoso já assisti várias vezes e muito lindo apaixonante quem ainda não viu corre lá não perca tempo de ver esse lindo filme
Enviada em 6 de maio de 2024
Excelente filme, Atores senssasionais.
Filme emocionante . Realmente uma linda mulher .
Elenco fantástico. Me emocionei
Enviada em 6 de maio de 2024
"Pretty Woman" é uma daquelas obras cinematográficas que são atemporais e que mantêm seu apelo ao público ano após ano
Enviada em 6 de maio de 2024
Um ótimo filme para assistir com a namorada em umal de semana, senas picantes, o filme como um todo e ótimo