Uma Linda Mulher

Edmar Gomes de Souza
Edmar Gomes de Souza

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme toop, super recomendo, minha família adorou o filme todos assistiram , bora galera fazer o filme ser vencedor de bilheterias
Keity Macedo
Keity Macedo

Top muito.perfeito.
Marcos Oliveira
Marcos Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2024
O filme é muito bom, tem um entendo que prende o telespectador e torna a experiência do filme muito agradável, os atores são muito bons e conseguem transmitir a emoção em cada cena
Daniel Bitencourt De Oliveira
Daniel Bitencourt De Oliveira

Enviada em 6 de maio de 2024
Maravilhoso,isso nos influência a assistir várias vezes, porque tem um fator que meche muito com nosso dia a dia
Eusou6381
Eusou6381

Enviada em 6 de maio de 2024
É um filme muito legal divertido e que eu recomendo com certeza pois é bastante interessante é trata de coisas que muitas pessoas passam no dia a dia
Marcantejuliana125
Marcantejuliana125

Enviada em 6 de maio de 2024
Uma Linda Mulher" é um clássico do cinema romântico dos anos 90, conhecido por sua química entre os protagonistas e sua história de Cinderela moderna. No entanto, algumas críticas apontam para a representação superficial dos relacionamentos e a idealização da prostituição. É um filme que dividiu opiniões, mas ainda é lembrado por seu charme e apelo nostálgico.
Daiane Lemos
Daiane Lemos

Enviada em 6 de maio de 2024
Esse filme realmente me conquistou. A história do filme é simplesmente maravilhosa. Se quer algo para assistir hoje à noite , opta por assistir UMA LINDA MULHER!
Aline
Aline

Enviada em 6 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso, mistura meus gêneros favoritos que é comédia e romance, já quero assistir mais vezes, que mais??
Layla Araujo
Layla Araujo

Enviada em 6 de maio de 2024
Um filme excelente ótima qualidade,nem sem fala nessas senas perfeita cheia de qualidade,fiquei muito empresionara
BRUTUZ 777
BRUTUZ 777

Enviada em 6 de maio de 2024
Esse é o filme da minha vida, não me canso de assistir. Ele é linda, uma história de amor sem preconceito onde o amor sempre vence e supera todos os obstáculos
Eu amooooo esse filme