Lincoln
4,1

Reinaldo V.
Reinaldo V.

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Uma incrível produção, alguns criticam que é um filme morto, esperavam que o ano de 1865 fosse que nem "Pearl Harbor" ou coisa do tipo? Lincoln representa bem como deve ser um filme de não ficção.
Thiago B.
Thiago B.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
Um dos melhores filmes de Steven Spielberg, com excelentes atuações de Tommy Lee Jones e Daniel Day-Lewis! Vale a pena conferir a história deste que é um dos mártires da liberdade.
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 29 de janeiro de 2013
O Oscar de melhor ator já tem dono,e esse dono é Daniel Day-Lewis,o cara arrasa no personagem de Lincoln,sua atuação foi algo que de fato me emocionou e me fez gostar ainda ainda mais do ator.Agora sobre o filme,é um longa necessariamente perfeito em sua estratégia,é algo maravilhoso ver a tamanha inteligência de Steven Spielberg.São 2:30 de diálogos primorosos e ensinativos.Aprendi muitas coisas,Spielberg também merece o OSCAR de melhor diretor,talvez no início vc acha o filme um pouco cansativo,é extremamente normal,mas as conversas são tão boas e intrigantes que vc se sente dentro do diálogo.Vou adiantar que estou torcendo para LINCOLN no Oscar,e que foi um dos melhores filmes do ano passado.Creio eu que no Brasil o filme não fará tanto sucesso,porque não é um tema que agrada tanto o cidadão brasileiro,me agradou bastante.Não espere um filme sobre batalhas,mas espere sim uma obra-prima.Vale muito a pena conferir.
Wilken V
Wilken V

Enviada em 27 de janeiro de 2013
Uma bela performance carismática de Daniel Day-Lewis e de todo o elenco. em um filme espirituoso e digno de plateia. Um filme que diverte ( em algumas partes ) e ao mesmo tempo informa.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 27 de janeiro de 2013
Com certeza é o melhor filme de Steven Spielberg desde Munique(não sou muito fã de Cavalo de Guerra e As Aventuras de Tintim) Excelente! Ainda bem que escolheram o Daniel Day-Lewis em vez do Liam Neeson. A atuação dele é perfeita com certeza merecia estar entre os Indicados a Melhor Ator(mas infelizmente acho que ele não vai ganhar por que esta seria sua terceira vitória e a Academia não daria essa honra a um Inglês pelo menos na minha opinião). E sem falar de Tommy Lee Jones e Sally Field!