oscar P.
1 seguidor
Enviada em 18 de agosto de 2013
AQUI SIM É TERROR , PARA POUCOS! MAS AINDA PREFIRO O CLÁSSICO QUADRILHA DE SÁDICOS , FÃ DE FILME DE TERROR SEM CONHECER QUADRILHA DE SÁDICOS ABANDONA O RAMO.
Sem dúvida, "Viagem Maldita" é muito bom filme de terror, conseguindo abranger os elementos essenciais do gênero: a escuridão da noite, as vozes sombrias que cantam no deserto, o silêncio misterioso que aflige nas colinas e os assassinatos repentinos e cruéis. Enfim, trata-se de um filme assustador, amedrontador e perturbador. É o típico enredo que cria um ambiente imprevisível, que pode assustar a qualquer hora. É um prato cheio para os amantes do horror.
Como filme de terror, é um bom filme. Aterrorizante e com bastante sangue e mortes violentas. Mas, como em todo filme de terror, acontecem coisas muito exageradas. Mas isso é normal nesse tipo de filmes. Se você é amante de filmes de terror, eu recomendo, mas se não é, não assista, não tem nada de novo.