Gabriel Oliveira
Enviada em 28 de abril de 2020
Pra ser Franco o filme não é ruim, mas me deixou muito tenso na cena do estupro, ainda mais porque passei por uma situação dessas, um filme bem violento pra quem gosta, só não entendi porque ele não estava travado no catálogo do NOW, afinal pra mim esse deveria ser um filme +18
Já faz um tempo que assisti. Mas me lembro que gostei tanto que vi várias vezes. O elenco é bom. A história violenta, assustadora e com um ritmo bom, nem lento demais nem muito acelerado. Os assassinos são de dar medo e o final é bem interessante e meio aberto já que não se fica sabendo com certeza se os personagens que sobraram conseguiram realmente sobreviver. Sem dúvida um dos melhores filmes de terror que já vi na vida. Recomendo para quem gosta de um terror forte e violento.
Maravilhoso. É difícil achar um bom filme de terror, e esse é um deles. Críticas ao governo americano e aos seus testes nucleares, unidas a um bom terror, com violência explícita e inesperada.
Muito superior ao original, e o melhor, não foge do roteiro do original, na verdade, tem um grande acréscimo de coisas boas que o fazem ser melhor do que o original.
Um remake que supera o original em muitos quesitos. Alexandre Aja conseguiu trazer o que há de melhor no gênero e trouxe um slasher assustador, amedrontador, perturbador e muito divertido.
Um dos melhores filmes de terror que já vi. E uma das melhores refilmagens de todos os tempos. Viagem maldita tem vários méritos, a produção é espetacular, os atores estão muito bem e fazem personagens que facilmente cativam, sejam pelos arcos de seus personagens ou pelo senso de família do filme, que é muito sincero e convincente. O roteiro é simples,mas muito bem trabalhado, pois a crescente do caos e do terror vai tornando o filme imersivo, e tudo isso é ainda mais reforçado pela música do filme, que gera um senso de urgência e perigo, e quando o filme chega no clímax é algo inacreditável. O terror e o gore do filme, os efeitos práticos, tudo são um deleite aos olhos. Um excelente remake,um um excelente filme.