O filme é um subproduto daquela idéia tosca de que expor a miséria é sinônimo de arte. Não há enredo, não há saídas e os personagens não saem do caricatural. Uma espécie de naturalismo tardio, tão ruim que até o Mateus Nachtergaele atua mal. Chato, chato e chato.
Passei o filme todo esperando algo acontecer com os personagens, mas tudo foi em vão, pois nada aconteceu... O filme não tem enredo, nem sei em qual gênero eu o enquadraria, pois passa apenas o cotidiano (alguns bem doidos) de várias pessoas. Apesar do bom elenco e boa atuação, é MUITO FRACO esse filme!
Sim, Amarelo Manga é um filme que choca. Começa de maneira peculiar e peculiar é a maneira como a trama se transcorre perante os olhos do espectador. Personagens comuns, talvez comuns demais para o nosso gosto, aparecem e pipocam a trama com seus medos, paixões, desejos e horrores. Mas o filme poderia ter tido o mérito de nos poupar (ou aliviar) de certos abusos do diretor. Um filme que eu não recomendo. Apesar das boas atuações dos atores principais. Mas o filme não decola, só quer chocar e mostrar uma crueldade crua.
Filme PÉSSIMO. Uso excessivo de linguagem chula, sob o pretexto de transmitir naturalidade no comportamento do "povão". Falta um roteiro decente e as atuações parecem forçadas.