Avatar
4,4

Tutorial de Maquiagem para Iniciantes
Tutorial de Maquiagem para Iniciantes

Enviada em 15 de maio de 2024
Avatar: O Caminho da Água é mais uma demonstração de como fazer efeitos visuais. Se o primeiro filme
Dayannesouzauva0
Dayannesouzauva0

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme muito top pra assistir num domingo com a família sem falar na história emocionemocionte o efeitos especiais top
Claudio_toic
Claudio_toic

Enviada em 15 de maio de 2024
Excelente filme, efeitos surreais, excelente animação junto com efeitos especiais resultando numa experiência incrível
Andresssa709
Andresssa709

Enviada em 15 de maio de 2024
Amei o filme, imagem boa, as expectativas que eu criei foram correspondida, filme bem pensado só amei.
Luan Cordeiro
Luan Cordeiro

Enviada em 15 de maio de 2024
Maravilhoso amo a forma que explica a consciência em outro avatar aguardando mais filmes como estes.
Wellington Correa
Wellington Correa

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme muito bom , detalhes de personagens imagens muito boa muito bem produzido, tá de parabéns 
Ep Assessoriadigital24
Ep Assessoriadigital24

Enviada em 15 de maio de 2024
O filme éuma obra-prima visual com seus efeitos especiais inovadores e uma narrativa envolvente que nos transporta para o deslumbrante mundo de Pandora. A combinação de uma história cativante e personagens memoráveis fazem deste filme uma experiência cinematográfica inesquecível.
carlos vlog
carlos vlog

Enviada em 15 de maio de 2024
Ótimo filme nã mim arependo de ter adquirido muito bom fassam um ótimo aproveito dessa arte e parabéns aos Criadores
Marciano azevedo
Marciano azevedo

Enviada em 15 de maio de 2024
Filme muito bom traz imagem 3d muitas acao e emocao juntas uma realidade virtual muito apaixonante ,producao de alta qualidade filme muito bom mesmo numca vir algo tao envolvente
junior dias
junior dias

Enviada em 15 de maio de 2024
O filme e top adorei. A imagem as cenas sao lindas muito bem feitas . A história e maravilhosa como todo contesto