Avatar
4,4

Kezinhaalencar19
Kezinhaalencar19

Enviada em 15 de maio de 2024
Avatar é simplesmente excelente, uma verdadeira Obra-Prima de James Cameron, não é a toa que é a maior bilheteria do mundo.
O filme tem Efeitos que são extraordinarios, o visual dos personagens e suas atuações são excelentes, o cenário é dislumbrante, a história é realmente maravilhosa, os dialogos são muitos bons, além de ele ter sido um marco na historia do cinema por usar a tecnologia 3D.
Eu ja assistir varias vezes e é um dos melhores filmes de Ficção Cientifica que eu ja vi. Esse filme merece uma continuação, e tomara q toda essa demora valha a pena, espero que explore mais o planeta Pandora e seja tão bom, se não melhor que o primeiro
Lucas Silva
Lucas Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
Adorei assistir esse filme foi uns dos melhores da minha vida na minha opinião nao êm filme melhor qe esse
Mari michiles
Mari michiles

Enviada em 15 de maio de 2024
Muito emocionante, adorei os efeitos visuais foi lindo.
Tudo muito encantador os personagens um show de efeito.
Os atores todos experientes.
Rômulo Souza
Rômulo Souza

Enviada em 15 de maio de 2024
Esse filme e muito bom, em questão de roteiro, atores e personagens dentre outras coisas, gostei muito
Gabi Carvalho
Gabi Carvalho

Enviada em 15 de maio de 2024
O filme que tem uma história incrível que prende a atenção e enche os olhos. O que mais se destaca no filme são os efeitos visuais.
Michel Alcântara de oliveira
Michel Alcântara de oliveira

Enviada em 15 de maio de 2024
A história do vídeo muito realista perfeita em detalhes sons e efeitos especiais.suoer indico pra quem é de imensa opinião crítica a filmes de ficção científica
Brennocelta Bc
Brennocelta Bc

Enviada em 15 de maio de 2024
Muito bom, não esperava me surpreender o tanto assim. Minha família amou, super recomendo para todos
Brenodefaveri
Brenodefaveri

Enviada em 15 de maio de 2024
Um ótimo filme, exemplo de começa um trabalho muito ótimo e ótimo é ótimo que parada louca é abisurda
Leandro Farias2007
Leandro Farias2007

Enviada em 15 de maio de 2024
Excelente filme, uma grande reflexão pra vida sobre família sobre comunidade. Efeitos especiais de excelente qualidade
Elisa Trindade
Elisa Trindade

Enviada em 15 de maio de 2024
Achei super ótimo ! O máximo ! Super indico , não vão se arrepender .. um filme que te prende do começo ao fim,não te deixa entediada ,super vale a pena sair de casa para ver esse maravilhoso filme