Alita: Anjo de Combate
4,3

Jheniffer S
Jheniffer S

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
Um dos melhores filmes de ação que já vi, cenas de ação bem coreografadas, história cativante, personagens incríveis. Realmente um ótimo filme.
jaime filho
jaime filho

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Maravilha de ficção científica. Efeitos especiais fora de série. Ansioso por uma continuação com destaque para o gigante Edward Norton.
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
Não li o mangá mas esse filme foi uma grata surpresa. O roteiro é um pouco corrido, o que faz muitas "surpresas" se tornarem óbvias e não tão impactantes. Mas, no geral, gostei bastante dos personagens, de como eles se desenvolvem, do universo e dos efeitos especiais. Gostaria muito de ver a sequência. Minha nota do filme 4,5 de 5,0!
Strayk9 S
Strayk9 S

Enviada em 8 de agosto de 2019
Me arrependo muito de não ver Alita no cinema! o filme é realmente FANTÁSTICO!, o CGi é foto realista a história é muito boa e bem contada, tem algumas cenas de romance um pouco clichês mais não chega a atrapalhar, em resumo o Filme é muito BOM! espero que a Disney mude de ideia e de sinal verde para uma sequencia.
Jonas S
Jonas S

Enviada em 22 de fevereiro de 2019
Filme Bom demais..
Tive que assistir 2x pra saciar a vontade do filme..
Top demais
Cena de ação belíssima,História nem se fala..
Esperamos a continuação..
Vinícius S
Vinícius S

Enviada em 11 de maio de 2019
Gostei bastante do filme.
O filme contém clichê mas os clichês são totalmente aceitos, os clichês não são chatos e são postos de uma forma que o usuário consegue se pôr no lugar dos personagens.
É possível sentir pena, remorso e até talvez chorar com o final do filme.
O final consegue deixar o usuário empolgado e animado e ancioso por uma continuação, aliás, o filme inteiro lhe deixa animado.
As lutas são ótimas. história é boa, de um modo que o usuário acaba ficando imersivo com as lutas e também com a história.
Eu amei o filme! gostei bastante!
Aconselho às pessoas que gostam desse estilo de filme, até para quem não gosta mas quer começar a gostar. Ou até pra quem só quer olhar um filme mas não sabe qual filme olhar.
Essa é a minha opinião. Opinião de quem olhou o filme.
A Alita é doce e super maneira. De um modo que o usuário se apaixona pela Alita nos primeiros minutos de filme.
Igor P
Igor P

Enviada em 17 de março de 2019
Alita: Anjo de Combate

Alita é uma ciborgue, mas com uma tecnologia que a permite ter sentimentos humanos. Partindo disso, e do restante de sua premissa, é divertido acompanhar sua jornada de autodescoberta. Vivemos sob sua perspectiva, estamos aprendendo junto sobre o universo que acabamos de ser inseridos. Diversos conceitos conflitantes margeiam a trama, o que de fato nos torna humano? até discursos existencialistas cairiam como uma luva, mas não é o objetivo do filme discursar sobre algo, e isso não é um problema. A proposta é ser um bom entretenimento, que traga uma diversão escapista e funcione dentro de suas regras, e isso é entregue.
_

O texto é superficial ao entregar diálogos expositivos em excesso, existe um didatismo sempre presente, que silaba todas as surpresas que nos poderiam ser entregues. Os diálogos sofrem com a superficialidade de um projeto que gastou 80% de foco nos efeitos especiais (que são ótimos). Um pouco mais de substância faria de seus personagens mais memoráveis, os vilões são bastante unilaterais, são malvados porque sim, e é isso. Rosa Salazar entrega suas capturas de movimentos a Alita, uma atuação bem convincente, aliada a efeitos incríveis. O elenco é de peso, mas aos coadjuvantes não cabe um grande destaque, Christoph Waltz, Mahershala Ali e Jennifer Connelly textualmente não têm muito o que agregar.
_

A produção é vistosa, os efeitos extremamente caprichados e bem acabados. Alita possui muita textura, os detalhes de seu rosto são impressionantes, das expressões até os esporos, traços e expressões humanas. Ver algo criado digitalmente de forma tão orgânica enche os olhos. A ação também é um acerto, bem coreografada e dinâmica. Alita poderia ter ido mais longe, mas preferiu ficar em sua zona de conforto, o que é um pesar. Deixa muitas lacunas abertas para uma continuação, embora pareça ter pouco a ofertar como produto final. Como filme individual, entrega seu valor de entretenimento e um bom uso do Imax. Faz valer o ingresso, e com isso já merece uma sequência.
Marcus Vinicius
Marcus Vinicius

Enviada em 14 de março de 2021
Filme de ação revolucionário merece uma continuação . drama e uma pitada de suspense ótimo enredo.
Guilherme Borges
Guilherme Borges

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
Uma obra prima dos mangás para as telas do cinema. Uma história envolvente que prende o espectador na poltrona do cinema desde o início até a conclusão do filme. A ideologia da submissão social á uma classe predominante e obscura é muito bem retratada no filma, fora a onde de suspense sobre o que há nos céus do filme. James Cameron e estúdios estão de parabéns, uma nova história começa e já estou louco pela continuação!
Caio H.
Caio H.

Enviada em 9 de março de 2019
Os efeitos especiais e a estética do filme são maravilhosos, mas as atuações e principalmente o roteiro deixaram muito a desejar