Embora não conheça a série mangás no qual foi baseado, achei visualmente bem detalhado e com boas cenas de lutas. Me surpreendeu positivamente, já que não esperava tanto, realmente foi uma grata surpresa. James Cameron em mais uma grande produção.
Que filme primoroso! Foi melhor do que eu imaginaria! James Cameron tem o seu "DNA" marcado! Vemos aqui várias referências, Um amor épico e com um final alá "Titanic"... Uma produção impecável, roteiro muito bem adaptado, fica com um gostinho de quero mais... A protagonista é forte, destemida e muito carismática! O elenco é brilhante! Cenas de muita ação e aventura! É um visual deslumbrante, seu universo e realidade futurista, dá até pra sentir a imersão de estar dentro do filme.
muito bom, a ação e ficção empolga muito, o melhor do genero que vi esse ano, otimo CGI, Unir a direção de Robert Rodriguez e a produção de James Cameron resulta em uma aventura linda carismatica e um realismo de tirar o folego, uma fusão perfeita e uma violencia cinematografica incomparavel que faz vc comparar a qualidade de filmes de outros diretores e produtores com o mesmo, é um filme bem equilibrado entre celeridade e câmeras lenta, ENFIM a atuação de Mahershala Ali peca na interpretação como vilão principal que conta com um segundo personagem nada sinistro, que muda a cor dos olhos e tem seu talento desperdiçado em poucas cenas. nota 4.0/5.0 se vc gostou dessa critica, porfavor curta e siga meu perfil no site adorocinema
O filme tem várias traições, várias reviravoltas, as cenas de luta são incríveis que em vários momentos parece muito com Matrix. Mas achei o começo do filme muito cansativo, pra mim o filme começa a partir do final.
Espetáculo de filme! Fui sem pretensão nenhuma para gostar ou me arrepender de ver, e ele me surpreendeu ao ponto de pedir que a sequência venha logo. Aplausos de pé.
Derivado do HQ japonês de mesmo nome, aqui não temos o mesmo brilho dos HQs, falta mais roteiro ou seja história, maita ação e pouco razão, claro que temos boas cenas de ação levando entretenimento para o telespectador, mas não isso que transforma uma obra cinematográfica em algo de qualidade a cima da média e aqui temos apenas um filme ok.