Alita: Anjo de Combate
4,3

John Z
John Z

Enviada em 7 de abril de 2019
Excelente filme! Ótima história e efeitos especiais. Muita ação. Prende sua atenção o tempo todo. Empolgante!
Jhonny V
Jhonny V

Enviada em 3 de julho de 2019
filme muito bom, efeitos especiais e animação muito bons, esperava ver mais da historia, nota 10! esperando a sequencia!
-SniperGod-
-SniperGod-

Enviada em 6 de julho de 2019
Excelente filme, o filme te prende do começo ao fim, sempre envolvendo sentimentos como, amor, raiva, vingança e claro uma pitada de mistério.
Cristian F
Cristian F

Enviada em 9 de julho de 2019
Esses diretores poderiam se inspirar no mestre "Nolan", em pensar produzir filmes de 3hrs no mínimo.
joao gabriel Aguiar
joao gabriel Aguiar

Enviada em 30 de março de 2020
Andei lendo sobre a história após ver o filme e descobri uma riqueza de acontecimentos, fatos sobre zalem enfim.
O filme infelizmente não conseguiu nem de perto fazer o expectador que não sabe nada sobre a história real do mangá entender os fatos. Posso ser massacrado aqui no site mas não ficou bom o desenrolar do filme, queria muito que os produtores pudessem fazer a sequência e voltar no passado e explicar a história melhor que é rica em conteúdo!
John_Oliver
John_Oliver

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Sinceramente é o melhor filme que já vi na vida, efeitos espetaculares, personagens cativantes e fiéis ao mangá e ao anime, roteiro bem feito, apesar de ser construído com vários ganchos para uma continuação, conquista os fãs do mangá e aos que ainda não conhecem Alita. Saí satisfeito do cinema e as suas 2 horas de duração passam tão rápido que faz você querer rever mais e mais.
Jose M
Jose M

Enviada em 15 de fevereiro de 2019
Cara esse filme e muito muito bom mesmo recomendo pra quem nao assistiu spoiler:
spoiler:
wevertom m
wevertom m

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Eu adorei cada segundo do filme, quando terminou nem acreditei, queria assistir mais T-T
Que venha logo a continuação!
Lucas B
Lucas B

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Filme mto bom,com bastante cenas de acão,e a personagem é marcante a ponto de vc querer saber mais sobre a história dela.
Rodrigo P
Rodrigo P

Enviada em 22 de fevereiro de 2019
Estava procurando um filme para toda a família, crianças de 4 e 9 anos e eu e minha esposa. O filme agradou a todos nós. Excelente filme e Parabéns ao cinema de Amparo, funcionários excelentes.