Tonin Fonseca
Enviada em 12 de maio de 2021
Não mostrou a origem de um psicopata frio e calculista que se inclina para a sofisticação e alto intelecto, a estória poderia ter desenrolado melhor após a morte da irmã, a origem de uma pessoa persuasiva e empática que lector representa, mas com diversas falhas de interpretação sobre a personalidade se mostrou um justiceiro desleixado e sádico que deixou o filme sem o verdadeiro sentido.
é ruim? não. é bom? também não. pode ser definido assim. hannibal a origem do mal traz suas falhas e acertos. acertos são poucos. a atuação de gaspard é muito boa. é obvio que não chega aos pes da atuações de Anthony nos outros filmes, mas o autor se esforçou mto e cria o impacto suficiente. talvez até pela atuação dele, que o filme consiga passa um tanto do trauma e dos conflitos que Hannibal sofre. Porem, o filme se resume, mesmo q com algo mais dos otros filmes desse tipo, uma historia de vingança sangrenta e violenta. As vezes o filme começa a acertar, mas logo perde o ritmo de novo, e depois de novo. É isso. Não é ruim, mas não chega aos pes dos outros filmes. bem mediano.
Sugiro de verdade, que Hannibal continue sendo uma trilogia, e que se considere apenas os filmes com Antony Hopkins... texto fraco, atuação fraca, historia fraca... hannibal perde o encanto que tinha qd era feito por Antony Hopkins nesse ruim "A origem do mal".