Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio: Críticas - Página 7
Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio
Rodrigo
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Filme totalmente infantil... História sem nexo... Não há um pingo de lógica neste filme...O cara mal chega em Tóquio e já vai logo dirigindo carros dos outras pessoas que ele nem sabiam que existiam. Um filme bem adolescente. O pior Velozes e Furiosos até agora (tomara que seja o último!).
Eu gostei mto deste filme, ele ficou excelente, ficou na medida certa... mta ação, mtos carros preparados e mtos drifts... pra mim fikou em segundo com relação a trilogia velozes e furiosos perdendo apenas para o 1º... com certeza sou um grande fã de velozes e vou sempre ser das sequencias que virão.
O filme é demais muito massa bem massa mesmo so queria que tivesse mais rachas tomara que tenha o velozes e furiosos 4 e com mais rachas e carros bem legais. Soube que a toyo deu 4 mil pneus para o filme e foi usado metade(2 mil).O diretor vaz o filme do velozes 4 bem bom e é claro com bastante racha e carros maneiros!
Adorei o filme. Dos tres Velozes e Furiosos pra mim esse foi o melhor. Tem mais rachas, as músicas também são muito legais e o atores também. Pra mim um filme nota dez, deassistir sem piscar o olho!