A estória é legal, deu uma diferenciada dos dois filmes anteriores pelo fato de ser ser no Japão com um estilo diferente que é o Drift. Eu adorei o filme!
Melhor do que eu pensava, e que aparentava ser. Sem frescuradas de neon e bafo de dragão, mostrou muito mais corrida do que os anteriores juntos. Bem melhor que o "+ Velozes + Furiosos", já que a quantidade de "paia" daquele filme foi incrível.
Esse filme e um LIXO!Não tem graça sem o Paul Walker,como eles tiram o ator principal do filme assim do nada?E tambem o filme não tem nem muitas corridas como no 1! q pra mim foi o melhor de todos!
Fantástico! Sem dúvida o melhor da série!! extremamente envolvente e excitante, mesmo sem a presença de Paul Walker e com apenas uma pequena aparição de Vin Diesel... A Escolha do ambiente para o filme foi perfeita... Grande trabalho de Justin Lin, Lucas Black, Nathalie Kelley e do resto do elenco....me amarrei... Destaque para a trilha sonora, que é muito boa.
Esse filme é show de bola!além de lindos carros também tem muitas gatas incluindo nathalie keely e caroline de souza correa.Eu dou a minha palavra de que esse filme é show!
O filme é fraco! A única coisa que se salva são algumas cenas de racha, o visual dos carros e algumas músicas da trilha sonora. O adolescente (personagem principal) tem cara de 25 anos, atitude estúpida e irresponsável! E se mete com quem? A Yakusa! (Até parece que no Japão os únicos caras maus são a Yakusa).