Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio: Críticas - Página 5
Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio
Leon Franco
Enviada em 5 de setembro de 2013
Boa Tarde! Pena que saiu da franquia anterior, mas esse filme é bom sim, tem partes muitos legais, tem ação, piadas legais nos diálogos vale a pena assistir sim.
Gostei do filme, dos extras e tornei-me mais fã ainda do Vim Diesel, todos osoutros filmes que assisti com ele também gostei, parabéns. Saber que ele faz parte de uma fundação cristã que atende comunidades carentes pelo mundo afora, apaixonei!! spoiler: spoiler:
seus palhaços vcs não sabem de nd o velozes e furiosos desafio em toquio foi o melhor dos melhores filmes de corrida do mundo só mais ele do q qualquer outro filme de ação...........
A maioria das críticas falam que esse filme é o pior da série, acho que foi um dos melhores! As pessoas não entendem que esse filme se passa logo depois dos acontecimentos do V & F 6 ou 7. O Han morre nesse filme mas está vivo nos seguintes, esse filme mostra o que acontecerá assim que a franquia acabar! As cenas são legais principalmente da última corrida, Espetacular!
Para quem gosta de carros, "Velozes e Furioso - Desafio em Tóquio" continua com o mesmo pique dos antecessores. A única que muda no filme são os personagens (apenas com uma aparição do Dominic (Vin Diesel) no finalzinho). Bom, o filme é em si é legal, sendo fiel ao título. Mas a mudança dos personagens não favoreceu muito. Acredito que, se os personagens anteriores, participassem também desses demais, o filme teria mais atenção. Porém, com a aparição de Dominic no final do filme, mostra uma bela de uma continuação que vem por aí.
Eu recomendo pelos motivos que fizeram os outros filmes bons, mulheres e carros e além de tudo uma ótima trilha sonora e Dominic Toretto (Vin Diesel) um dos protagonistas do Velozes 1 que apareceu no final dando a entender que o próximo será melhor.
Esse filme e interessante pelo fato de aparecer mais corridas do que nos outros, é mais focado principalmente nos carros e no drift, então a história não ficou boa por causa disso, mais a animação, os carros ficaram ótimos, mesmo não fazendo a continuação da franquia Velozes e Mais Furiosos, e um bom filme, nota 7.