poderia ser bem melhor se tivesse um roteiro! já tinha a fama do filme anterior, a ambientação em tokyo é maneiro, a trilha sonora é boa, carros legais, mas não tem elenco, atuações ruins, roteiro inexistente. o protagonista com cara de 38 anos anos fazendo um adolescente, "vilão" boring, enfim!
Velozes e Furiosos Desafio em Tóquio possui a essência da série Velozes e Furiosos trazendo a emoção das disputadas ilegais de carro, as vezes me pergunto se o objetivo da série nesse ponto foi transformar-se numa antologia sobre corridas de rua. Teria sido interessante de se ver nos anos seguintes. Sean Boswell e um personagem carismático, se adapta bem a temática japonesa que anda no filme. Não tem como criticar o filme a proposta de entretenimento dos filmes nos anos 2000s e isso mesmo. Compensação surge o famoso personagem Han Lue.
Tem pessoas aqui que colocaram que o desafio em Tóquio não tem boas cenas de ação sendo que desde do primeiro nunca foi filme de ação, era só corridas, mulheres e lições sobre família... ao meu ver depois desse filme a franquia perdeu sua essência, virou só filmes genéricos como as continuações de Transformers, velozes 3 tem novos personagens como Sean intrepletado pelo Lucas black e han interpletado por sung kang, esse velozes da um frescor para essa franquia e sem fala da trilha sonora e corridas alucinante, história simples, sem vilões nebulosos como em suas continuações... ótima ambientação e aquele feijão com arroz de velozes que são: mulheres, carros tunados com Rx7 do han e é claro Drift
Com certeza é um ótimo filme. Tem vários elementos de Velozes, mas o que mais me chama atenção nele são suas análises sobre família, pertencimento, erros, e filosofias. Principalmente a conversa que o Han tem com Sean sobre caráter e amizade.
Vocês precisam analisar mais friamente as coisas e deixar de lado o fanboyzismo.
Não fica devendo em nada aos outros dois, a mudança dos atores, no inícios faz um pouco de falta, mas o elenco desse filme acaba roubando a cena, as corridas são até mais empolgantes, adrenalina a mil, principalmente a última a beira do penhasco, onde parece q somos nós que estamos dentro do carro e sentimos o medo de cair. Muito massa!
Muitos fãs fazem careta pra esse filme, mas é inegável que ele é ótimo, claro que Paul Walker e Vin Diesel fazem falta, mas Desafio em Tóquio consegue nos entreter com carros irados, uma trama bacana, e uma trilha fenomenal, a melhor trilha de toda franquia
O terceiro filme da franquia de tanto sucesso pelo mundo! Aqui temos um elenco novo, perdendo bastante em carisma, nem tanto em talento, podemos destacar o boa trilha sonora e os carros tunados, com boas cenas de ação, mas o que falar do roteiro? nada né... pois é inexistente! não há início, meio e fim. Fato!
Sem dúvida o mais fraco filme da franquia Velozes & Furiosos, foge muito dos outros filmes além de não ter os personagens principais da série, ainda sim, até que é mais ou menos.