Ghost - Do Outro Lado da Vida
4,4

Léo
Léo

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom mesmo,um filme que vai trazer uma boa dinâmica e um excelente entretenimento tá show de mais 
Marcello Santos
Marcello Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Ele e top de mais ,gostei de mais ,fiquei o dia inteiro assistindo ele ,muito emocionante ,muito bom assistir esse filme,vou assistir dinovo recomendo pra todos.tooopp
Graziele Araujo
Graziele Araujo

Enviada em 18 de maio de 2024
Um dos melhores filme ja assistir Recomendo muito amei O filme é realmente muito bom gostei muito ..
Katia Cilene
Katia Cilene

Enviada em 18 de maio de 2024
Amo este filme de paixão ja assistir várias vezes e não me canso de assistir vou continuar assistindo toda vez que passar e muito lindo como o amor desse dóis resistente do outro lado da vida
Edna Ferreira
Edna Ferreira

Enviada em 18 de maio de 2024
Ghost - Do Outro Lado da Vida” é um filme que transcende o tempo, sendo lembrado não apenas por sua história emocionante, mas também pela icônica cena da escultura de barro e a música tema inesquecível
VINI “PRODUÇÕES” GRAVAÇÕES
VINI “PRODUÇÕES” GRAVAÇÕES

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom o filme uma linda história de amor um filme épico e de muitas gerações um filme pra casais apaixonados e com grande amor e felicidade
O amor sempre e forte e lindo
Jeann Santos
Jeann Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme maravilhoso e amocionante. mostrando a conexão entre duas pessoas.o amor além da vida.mostrando que né a morte pode separar duas almas
Walmir Barros
Walmir Barros

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme muito bom que fala não só de amor mas também trata do mundo espiritual
Recomendo para toda família
Nikoly Silva
Nikoly Silva

Enviada em 18 de maio de 2024
Uma linda história de amor, mesmo após a morte. Lindo! Sempre me emociono quando assisto. Já quero assistir novamente
Jhonathasbarbosa1234
Jhonathasbarbosa1234

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom mesmo.........................................................................................