Ghost - Do Outro Lado da Vida
4,4

Sara Denise
Sara Denise

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme maravilhoso, nota 1000 !
Ótimo roteiro, atores incríveis,sem dúvidas um dos melhores do mundo
Wandersondecarvalhoferreira3
Wandersondecarvalhoferreira3

Enviada em 18 de maio de 2024
Um ótimo filme,pra quem gosta de romance indico com maior prazer,além de mostrar o lado do amor que nem a barreira da morte separa
Luana Tenorio6
Luana Tenorio6

Enviada em 18 de maio de 2024
Acredito, sim, em amores para toda a vida e, além da vida, pois seria um tipo de amor unido à própria alma, e sem alma a vida não tem razão.
Maiara De bem
Maiara De bem

Enviada em 18 de maio de 2024
Adorei o filme , é romantico emocionante , recomendo muito .... é um filme que vale a pena ver e rever .
Ruanserrasousa
Ruanserrasousa

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom ! Recomendo demais, melhor filme.
Meirelima025
Meirelima025

Enviada em 18 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assistir até hj,muito emocionante super recomendo assistir vale a pena
Andre Lima
Andre Lima

Enviada em 18 de maio de 2024
Gostei muito é um dos melhores filmes que vi. Foi surpreendente, cativante foi demais. Eu recomendo vassistirem várias vezes.
pkkkk
pkkkk

Enviada em 18 de maio de 2024
OTIMO FILME, BOM ROTEIRO, ME PRENDEU O TEMPO TODO, GOSTEI MUUUUIITO, TOP DEMAIS, RECOMENDO MUITO!!!!!!
Cristinaribeirosilva69 Com
Cristinaribeirosilva69 Com

Enviada em 18 de maio de 2024
Gostei muito! Recomendo… Vão se surpreender com o desfecho! É uma mistura de sentimentos ao decorrer da história
Caio Bruno
Caio Bruno

Enviada em 18 de maio de 2024
Ghost - Do Outro Lado da Vida" é uma emocionante e cativante história sobre amor, perda e redenção, com performances poderosas e uma trama envolvente.