Ghost - Do Outro Lado da Vida: Críticas - Página 4
Ghost - Do Outro Lado da Vida
4,4
Cleber R.
Enviada em 22 de dezembro de 2012
Um dos melhores filmes dezenas de vezes reprisados durante os anos 90. Ghost é uma história super divertida que mistura romance, drama, suspense e comédia na dose certa, teve uma maravilhosa atuação cômica de Whoopi Goldberg, as atuações de Patrick Swayze e Demi Moore também merecem destaques, o filme tem poucos, mas bons efeitos especiais. Concerteza é um dos maiores filmes daquela década e o tema musical do filme uma das mais belas canções românticas desde sempre.
A despeito do tempo, da abordagem e do fato de ter passado na globo várias vezes; este filme é atemporal. A atuação dos personagens altamente contagiante, envolvendo drama, comédia e romance é muito envolvente. Na verdade, o entrelace dos roteiro bem amarrado faz com que cada cena seja bem aproveitado.
E um dos chamados "filmes da minha época ". Vi no cinema quando tinha meus 16 ou 17 anos. Pelo lado sentimental e lúdico, é um filmao. Me remete a minha juventude. Demi More lindíssima despontando para o estrelato. O saudoso Patrick Swayze, o galã do momento. Enfim... final dos anos 80.. aquele clima q so qm viveu sabe como era. E por ai vai Mas enquanto obra cinematográfica que trata da temática espírita, ai ja pega. Qualquer um que conheça o mínimo do Kardecismo sabe que varios dos fenômenos que ocorrem no filme sao impossíveis de ocorrerem em realidade. Nao porque nao existam em si , mas porque eles nao se dão daquela maneira retratada. Ok: trata-se de uma ficção cinematográfica e sempre ha mentiras e licenças poéticas. Mas esse filme exagera. E muito. Certamente se fosse feito atualmente (alias, tá ai uma boa ideia...um remake de Ghost) iria retratar os fenômenos mediúnicos de uma maneira muito mais real. A forma fantasiosa............(tá...mentirosa!) Que os filmes eram retratados antigamente nao cabe mais hoje em dia. Enfim...se quer apenas entretimento...se nao esta preocupado com a temática kardecista, divirta-se. De fato, a mensagem do filme... "o verdadeiro amor perdura" é belíssima. Do contrário, vc vai se sentir um pouco incomodado com os "caôs" da obra.
Filme lixo uma porcaria, a começar pelo roteiro não me cativo nenhum um pouco e por mais que um casal seja tão apaixonado é impossivel um homem morto vir em forma de fantasma para salvar o seu grande amor isso forço demais!! O Patric Swayze não foi bem e nem a Demi Moore, Whoopi Goldberg apesar do papel ridiculo fez uma boa atuação, eu ia dar zero mais a musica tema junto com a cena de amor são muito boas e por causa da Whoopi Goldberg vou dar tres, mais enfim o filme é um lixo!!!!
Filme belíssimo! Um clássico que definitivamente marcou epóca e a vida de muitas pessoas. Lembro de minha familia toda reunida para assistir, e sempre que passava na tv comovia muita gente. Sem entrar na ignorância religiosa, de acreditar ou não no que o filme retrata, o telespectador se emociona ao longo de todo o filme. As atuações brilhantes dos protagonistas, junto com uma trilha-sonora excelente compõe um dos melhores clássicos do cinema de todos os tempos.
Um classico, que emociona mesmo que você ja tenha assistido outras vezes e mesmo depois de tantos anos. Uma historia romantica embalada pela trilha sonora perfeita, grande atuação do casal protagonista e efeitos especiais bons. Na minha opinião, a atuação de Whoopi Goldberg rouba a cena.