Andre C.
Enviada em 18 de maio de 2013
òtima comédia. um solteirao em 2 dias escolhe e casa com uma maluca. as cenasd e sexo são muitíssimo engraçadas. recomendo, não tem como nao rir. tem tb excelentes paisagens! Vale a pena!
Assisti pela primeira vez e não gostei muito. Resolvi vê-lo novamente e vi o quanto ele é hilário. Um solteirão de 40 anos que decide arriscar um casamento, que após poucas semanas com uma jovem, inteligente e meiga, ele acredita que encontrou a mulher certa. Até se casar! Hilário! Recomendo.
O pior filme de comédia romântica que eu já vi na minha vida, a sinopse chama atenção, mas o filme entrega totalmente o oposto, as cenas de sexo são ridículas, tenta forçar uma comédia que não tem, é muito sem graça.
No inicio é bom depois vc entende que é um filme grotesco, onde o protagonista é um mimado, não sabe o que quer da vida, envolve mulheres em seus romances fazendo elas de besta tudo pq ele é indeciso é confuso! Nota bosta pra este filme!
Eu adoro os filmes dos irmãos Farelly e fazia algum tempo que não via nada deles. Foi um filme que me fez chorar de rir. Mas é muito difícil indicar comédias, tudo depende do estilo de humor que cada um gosta e muitas vezes até estado de espírito da pessoa.